.HPP是什么文件

JBCStudy 2002-04-10 05:31:58
.HPP是什么文件
...全文
4188 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑兵 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你把它们的文件扩展名改了再一样调用一下试试吧?我散了。白
JBCStudy 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
结帐了
JBCStudy 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Kingcaiyao(AKing) 说的比较好,终于知道他们hpp和h的区别了
其实h文件我比较熟,只不知道hpp
黑兵 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实hpp和h完全是一样的
JBCStudy 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实hpp和h完全是一样的,对吗
黑兵 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再不明白就发到我的信箱里621150@0451.com
kingcaiyao 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般在C++ Builder中,.hpp表示系统头文件,.h表示Windows的头文件或用户自定义的头文件,这可体现在<>,"",这两个符号表示搜索的路径不同。
黑兵 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
obsolete淘汰的意思啊。也就是版本更替被DOWN了。嘿
黑兵 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.CPP是源代码文件。你可以在.CPP文件的头部引用.HPP,.HPP文件是和.H文件一样的。VC6也可以引用.HPP文件,其实.HPP文件和.CPP文件也没什么大不了的不同,只不过它放在源码文件的首部,先执行罢了。它也是源代码。我们通常的习惯是源于太懒,不希望反反复复地总写重复代码。所以就出现了include这东西,来调用.HPP文件。还有什么问题?
JBCStudy 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
obsolete掉了
是什么意思
vc6有hpp吗??
难道cpp配合hpp也可以吗??

马上不能上网了,快帮忙呀
JBCStudy 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,没问题,继续回答
黑兵 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你给我5分就行,呵。我就差5分就到四级了。
JBCStudy 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件我是知道的,一般是.H呀,怎么出了个。HPP
难道cpp配合hpp也可以吗??

vc6有吗??
分不够分,再加点
黑兵 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.HPP就是头文件,它等同于.H文件。
为了方便其它文件应用,通常要将源代码中的常量定义一下或函数说明、结构说明等,我们把这些信息都存放在一个文件中,源文件可以通过预编译语句“#include”来引用.H或.HPP文件。比如
#include <Vcl|Controls.hpp>
JBCStudy 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,tell me
我很水的
马上结帐
JBCStudy 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
obsolete掉了
是什么意思

那和*.h有什么区别
怎么vc没有,bcb才有
AdvRom 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是头文件,等同于.h
以前对应于.cpp的,后来obsolete掉了

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧