不是太简单::DEPHI的pchar对应C的char *;;可是C的char * 的数组,在DELPHI中如何应用??

awingleaf 2002-04-11 12:53:31
d
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awingleaf 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这些我都试过了,antimicro(钻了牛角尖) ,你知道什么是 数组的指针么,
blazingfire(烈焰) ,你可以试个C做的DLL,象上面的方法,参数更本传不进去!!
antimicro 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
array of pchar不就行了?
注意,如果不仅仅作为指针的话,要给每个pchar分配空间。
blazingfire 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
像:
var P:PChar;
P:=';sadfjs;fd';
P大部分时候可以当成String类型用,而当要进行转化时可以这样:
  String(P); //String类型
  PChar(String(P));//PChar类型

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧