服务器怎么给客户端回答消息

lurenge 2002-04-11 04:48:33
本人使用NMMsg,NMMSGServ组件,服务器端应该怎么给客户端发送消息?各位高手请解答
...全文
29 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lurenge 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢高手!!!!
zx_wang 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
完全没问题,干什么都可以,例程可以参考Delphi6自带的Sample
lurenge 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那用你说的控件的话,他们之间有函数,可以相互收发消息吗?
高手,请解答。
zx_wang 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是用TServerSocket和TClientSocket
lurenge 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用这个函数给可户发消息,那可户怎么接受呢。
zx_wang 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.NMMSGServ1MSG(Sender: TComponent; const sFrom,
sMsg: String);
begin
//NMMSGServ1.SendStream()
end;

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧