还是还是还是还是还是还是老问题!!!!!!!

ezhs3809635 2002-04-12 09:19:16
我在前台用ASP(如a.vbs)调用可执行程序,
a.asp的代码是:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<a href="aa.asp">asp</a>
</body>
</html>
aa.asp的代码是:
<script language=vbscript src="a.vbs"></script>
而a.vbs的代码是:
Set objShell=CreateObject("WScript.Shell")
objShell.Run "d: \project.exe",1,FALSE
Set objShell = Nothing
这样作还是不能运行,不知为何?有没有其它办法?
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ezhs3809635 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不過我不知如何用ASP調用服務器上的.EXE,請高手賜教
karma 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你要运行本地程序,需要有比较低的ActiveX安全设置
ezhs3809635 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
what meaning?
karma 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
make sure the ActiveX security settings are set to Enable or Prompt for the zone you are in (Tools->Internet Options->Security)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧