新新手的菜菜问题。

yang_b_f 2002-04-12 10:27:48
头次来此板,问个极菜的问题。c#是什么?用来干什么?前途怎么样?与c,c++有什么关系?答者有分!
...全文
72 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
timmy3310 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
语法类似与Java
在Web方面的应用多一些,也就是Asp.net的一种主要语言,桌面应用应该不可能替代C++
scgqq 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
c#类似于java,是微软推出的面向web应用开发的最佳语言,前途无限。很好用
csharp__ 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C#就是CSharp,m$推出的新一代language.用来做什么都行,前途一片光明.
与C/C++并元直接关系.
bkss 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不过目前C#的编译还是有点慢,而且极毫资源。不过相信很快微软会解决这个问题,还有就是经常出些莫名其妙的错误,编译或退出再进入又正常了。
laogao 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
微软.NET发布会上这么说:VB代表高效,C++代表功能强大,Java代表Internet,而C#是三者的集成。
但Java目前至少有一点强过VS.NET,就是跨平台,不知.NET何时实现。不过我倒看好C#。
Ninputer 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
他只要是语言,就与Java相似。因为java也是语言
所以一种语言像java是最没意义的
lyqof908 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你认为你不能离开互联网了,

C#就发挥他的功能了。

就像你离不开WINDOWS的话
VB,VC所发挥的功能一样。
chen_funer 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
念c sharp,完全面向对象,
M$ .NET 平台核心语言,JAVA强劲对手,前途无量
干什么都行

iyiduhsoad 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
c#是什么我不太清楚,不过分是什么我知道,呵呵.
srnld 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
期待他的网络应用(不是单指WEB应用)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧