㊣ Delphi游戏开发网址大全!《转自大富翁》

vernal 2002-04-12 12:29:03
毋庸置疑,Delphi是一个绝佳的、强大的游戏开发平台!希望这个网址列表能对Delphi程序员普及游戏开发知识作出一点贡献!
1、
http://www.savagesoftware.com.au/DelphiGamer/
说明:著名的Delphi游戏开发网站,分类详细,有资料,源码,Delphi开发的游戏网址等等!更新很快!
2、
http://turbo.gamedev.net/
说明:专业的Borland编译器游戏开发网站,站长水平很高,并且用Delphi开发了《疯狂保龄球》、
《过山车大亨》《迷你高尔夫》等游戏!几乎每日更新!
3、
http://www.pythianproject.org/cgi-bin/PPServer.exe?
说明:著名的Delphi 3D开放源码游戏引擎工程!Cool!
4、
http://www.gamedev.narod.ru/
说明:俄罗斯程序员的游戏开发网站,主要使用DelphiX!站长最近用DelphiX开发了一个商业游戏,去看看吧!
5、
http://home.pchome.com.tw/art/jerrymba/index.htm
说明:台湾的Delphi游戏开发网站,有自己的论坛,人气不错!
6、
http://delphigame.home.chinaren.com/
说明:中国大陆的Borland Delphi游戏开发者联盟,我自己建立的,已经很久没有更新了,有兴趣可以去看看!
7、
http://cn.clubs.yahoo.com/clubs/delphigameproject
说明:我在雅虎建的一个Delphi游戏开发俱乐部!不去也罢!
8、
http://www.ccsee.com/trans/cn/Trans.asp?URL=http://enban.net/cgi-bin/view.cgi?file=nedatu/queen/index.html&ToLanguage=0
说明:日本人的RPG游戏图片网站,可以免费下载!非常精美!如果用于商业用途需要授权!强烈推介下载!这个链接我已经翻译成了中文!
9、
http://www.yks.ne.jp/~hori/index-e.html
说明:DelphiX的官方网站!作者很久没有更新了!
10、
http://republika.pl/makoo/
说明:C++ Builder的免费DirectX控件开发网站,很久没有更新了!
11、
http://bcb-tools.com/Welcome.htm
说明:商业的C++ Builder DirectX控件!Cool!
12、
http://w1.409.telia.com/~u40916189/index.htm
说明:WdirectX!免费的Delphi DirectX控件官方网站!采用标准的Jedi DirectX头文件!Cool!
13、
http://www.sulaco.co.za/quake2/
说明:Delphi翻译Quake 2 Visual C++源码工程!太伟大了!期待他们早日完成!
14、
http://www.crazyentertainment.net/
说明:Jedi组织的Delphi DirectX头文件官方网站!有很多的范例!
15、
http://www.sulaco.co.za/default.htm
说明:Delphi OpenGL开发网站!站长负责翻译Quake 2 Visual C++源码工程!
16、
http://www.delphi3d.net/
说明:德国人的Delphi OpenGl开发网站!
17、
http://homepages.borland.com/ccalvert/index.htm
说明:Charlie Calvert(《Delphi4技术内幕》作者)的网站,有很多的游戏开发资料!
18、
http://www.multimania.com/dxplus/index2.htm
说明:非官方的DelphiX插件法国网站,改进了DelphiX的几个控件!如果你用DelphiX可以去看看!
19、
http://www.lischke-online.de
说明:Delphi图像中心,提供了几个很棒的图像库GraphicEx,强烈推荐!有OpenGl内容!
20、
http://amresh09.tripod.com/
说明:站长正在翻译OpenGl头文件到Delphi、FreePascal、Kylix!
21、
http://www.blade.ip3.com/index.htm
说明:支持索尼PS游戏机的免费的游戏开发库,可惜是C语言,考虑到PS游戏机的市场地位,所以贴上来了!
22、
http://www.directx-for-delphi.de/
说明:又一个德国人的Delphi DirectX网站!老天,那位学过德语呀?!
23、
http://www15.brinkster.com/jccommandeur/
说明:用OpenGl的Delphi 3D游戏开发引擎!提供源码!
24、
http://www.efg2.com/Lab/ImageProcessing/
说明:很知名的Delphi图形图像网站,站长的功力很高!网站上有很多实用的范例!推荐!
25、
http://studwww.rug.ac.be/~hvanes/3dobjects/
说明:一些第三方的DelphiX范例源码!
26、
http://delphigl.cfxweb.net/
说明:Delphi OpenGL网站,有很多非常Cool的范例,推荐!
27、
http://tc.flawless.dk/index.php?Index=0-0
说明:站长正准备开发一个全新Delphi游戏引擎,提供老版本下载!
28、
http://www.personal.dundee.ac.uk/~arkeys/
说明:非常棒的DelphiX游戏开发网站,提供教程范例!DelphiX程序员必访!
29、
http://www.ccsee.com/Trans/cn/Trans.asp?ToLanguage=0&url=http://www2s.biglobe.ne.jp/~t_harada/delphi/index.html
说明:非官方的日本DelphiX编程网站,这个链接我已经翻译成了中文,凑合着看吧!有几个范例下载!
30、
http://www.pocket-technologies.com/
说明:PocketStudio是一个Palm掌上电脑Delphi编译器开发工具,如果你要开发Palm掌上电脑游戏又用Delphi语言,非他莫属!
31、
http://clootie.narod.ru/
说明:俄罗斯程序员的Delphi、C++Builder游戏开发网站,提供BCB的DirectX库文件!
32、
http://www.morfitbuilder.com/
说明:著名的Morfit 3D游戏引擎,C++ Builder网站!
33、
http://homepages.borland.com/ccalvert/Contest/GameContestUpdate.html
说明:Charlie Calvert在Borland的网页,有一些Delphi游戏开发竞赛的获胜者代码!
34、
http://www.delphix.de/
说明:德国程序员的Delphi游戏开发网站!
35、
http://www.silicmdr.com/index.htm
说明:用Delphi开发的战略游戏,提供商业游戏控件,使用纯GUI开发,展示了开发者的高超技巧,不过作者已经承诺
向DirectX平台移植!
36、
http://www.dwscript.com/
说明:RPG游戏需要有脚本语言解释器,Delphi有很多,这是其中之一!
37、
http://www.multimania.com/jdelauney/#EnglishEdito
说明:DelphiX、OpenGl都有!
38、
http://www.g32.org/
说明:提供Delphi图形图像类库!
39、
http://www.alex-soft.net/delphi.html
说明:Delphi游戏编程,提供几个游戏开发控件,源码!
40、
http://www.microtower.com/index.htm
说明:Delphi Microtower X控件,使用Jedi DirectX头文件!
41、
http://www.game-developer.com/
说明:专业游戏开发者网站!提供各种资源!
42、
http://sourceforge.net/projects/jedi-isoax
说明:开放源码的Delphi/Kylix 2D游戏引擎和地图编辑器!
43、
http://www.neobrothers.de/
说明:德国人的Delphi 3D游戏开发网站!有范例!网页是德语!
44、
http://www.multimania.com/trident/
说明:法国人的DelphiX网站,里面有几个范例源码很棒!很久没有更新了!
45、
http://www.rpgmaker2000.4players.de:1027/ms_news.shtml
说明:RPG游戏制作器网站,这个制作器我不感兴趣,但这个网站提供了许多的游戏开发素材如图片、
声音文件、动画文件等等,如果用Delphi开发游戏可以下载使用!赶快去下载吧!
46、
http://www.abaur.de/index.htm
说明:一个德国程序员网站,有一点Delphi内容!
47、
http://brainsoft.does.it/
说明:意大利程序员的网站,看不太懂!:—(
48、
http://www.fmod.org/
说明:支持3d sound, midi, mods, mp3, ogg vorbis, wma,等格式的跨平台声音库文件,支持Delphi!
49、
http://www.inner-smile.com/
说明:这个Delphi网站内容很全,其中有一些游戏开发的文章!
50、
http://www.digital-tome.com/
说明:《突袭阿瓦隆》一个用Delphi开发的商业游戏,国内的盗版竟然说他是《暗黑破坏神》的资料片,呵呵!
51、
http://www.savagesoftware.com.au/delphi/g4d/
说明:Genesis3D SDK For Delphi!开放源码工程!
52、
http://www.3dstate.com/
说明:以色列人开发的 Morfit 3D 引擎,效果惊人!C++ Builder4的第二张光盘中有!支持Delphi、BCB、VC等!
商业版本需要购买!绝对的COOL!!!
53、
http://www.3delphi.com/
说明:一个Delphi程序员的Morfit 3D 引擎网站!有一些文档、范例!
54、
http://home.hccnet.nl/rgj.klein.wolterink/home.htm
说明:英文的DelphiX网站,提供教程,很久没有更新了!
55、
http://g.webring.com/hub?ring=delphix&list
说明:Delphi游戏开发网环!你可以将你的Delphi游戏开发网站加入!
56、
http://www.delphi-jedi.org/Jedi:TEAM_SDL_HOME:73447
说明:Jedi SDL网站!SDL是一个跨平台的游戏和多媒体库,已经被很多的商业游戏采用,Jedi组织
正在将其转换成Delphi头文件!
57、
http://vip.6to23.com/mays/index.html
说明:中国游戏开发者网站,最近异军突起的一个游戏开发网站内容以C/C++为主!更新很快!
58、
http://www.chinagamelab.com/
说明:中国游戏实验室,很长时间没有更新了,内容C/C++!
59、
http://go6.163.com/progame/
说明:DirectX天空,济南大学的一位Delphi程序员游戏站点!
60、
http://imagic3d.com/
说明:一个关于2/3D计算机图形学、游戏、DirectX和C++的站点,推荐!
61、
http://newbbs2.sina.com.cn/index.shtml?games:gamedesign
说明:新浪网的游戏制作论坛!闲着没事可以去看看!精华区有几篇文章不错!
62、
http://zone999.top263.net/index.html
说明:游戏制造工厂,中国大陆Delphi程序员的OpenGl网站,站长正在开发一个虚拟台球游戏!
63、
http://www.delphigamedev.com/
说明:DelphiX指南,现在支持Kylix!
64、
http://ask.ii.uib.no/ebt-bin/nph-dweb/dynaweb/SGI_Developer/OpenGL_PG/
说明:OpenGL业界标准编程手册!OpenGL程序员必读!可惜是C/C++版本!
65、
http://www.minfos.de/
说明:德国Delphi程序员的DirectX站点!
66、
http://www.flipcode.com/
说明:专业游戏开发者新闻和资源网站!
68、
http://www.gamedev.net/
说明:著名的游戏开发新闻与资源网站!每日更新!有很多的文档、资料、源码,当然大部分是C/C++!
69、
http://www.gpgame.com/
说明:金点时空!国内很有名气的金点游戏制作组,小组
...全文
772 97 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
97 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjfeng 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好人
vernal 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
my god,这么多人,分数如何分配啊?版主,有没有简单的方法将分数平均分了,然后结贴啊?
vernal 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
您给的分数是99分,您的总分是100分

我到~费了半天的劲才给玩的分,居然给我来这个?!
各位,sorry了,我就按回复的位置给分了,不能平均分了。
vernal 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
==================================
应该差不多都有看到了吧。过2天再结吧。呵呵……
gaoqi5037 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
收到!!
willa 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
THANK YOU VERY MUCK!!!
luoxiangdong 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!收藏


garretzhou 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很有帮助,的确不错
olddaddy 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在市场上的商业游戏有多少是用delphi写的呢?
举些列子吧。
zds0707 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难寻千里
yx26 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真是千里难寻!
  • 打赏
  • 举报
回复
thx!
LeeFrank 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks a lot!!!!
very good
obite 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都是你自己找到的么,如果是你。。。。那太值得。。。
收藏 :-)
tante呃呃 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注了
xyc189 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!收藏
spar8086 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
保留
beikehai 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn总有好多热心的人!!!!!!
BeZyzz 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢上帝,感谢这位兄弟!户联网上真有好人啊!
dqzgw 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!!
加载更多回复(77)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧