生成静态页的问题?

xuguoxin 2002-04-12 05:21:18
具体是怎么实现的。是用FOPEN(“FILENAME.html”,“W”)往里写HTML和数据库检索出的内容吗,那位有具体的实现代码 多谢
...全文
17 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zaowei21 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
开发文档很重要,和客户的交流更重要哇。
最好是每天交流。客户总是改变需求。麻烦哇。
xuguoxin 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,开发文档真是太重要了,如果项目之前没有一个好的规划也是做不好的,可关于,PHP,JSP开发的文档至今我也没找找一份,(在网上),我认为自己的很不专业想找个好的参照,学习一下,不知哪位知道哪有这方面的资源。

is 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是。。。
tncboy 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1, 定制个模板页面,标记非公共部分
2, 读模板
3, 串替换
4, 写入文件
shornmao 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经写好了知识库的管理系统,但是没有用户查询的界面,等我把开发文档写好了,就会发布的。
qsnake 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$fp = @fopen('filename.html', 'w');
fwrite($contents, $fp);
fclose($fp);
wasy 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是先做一個模版文件,然後從數據庫中取出數據放在相應的地方,然後重新以一種方式命名文件。
我想跟新聞管理系統中新聞頁差不多
我沒有代碼,sorry
简介: 1、多级目录,每个目录下面可以有更深一级目录,并列出属于该目录的网站 管理:选择分类管理,添加需要的分类,或者选择下一级目录,同时可以选择删除(删)修改(修)制作(制)某一个目录 2、静态面,所有目录面均使用程序生成了html,不用读取数据库,大大节省了服务器资源 管理:选择制作下属面,系统会列出搜索的类别,请选择需要生成的类别 3、目录模版,在数据库中存放了大量的面模版,每一个目录都可以订制自己的网面 管理:选择模板管理,系统会列出目前已经存在的模板,你可以修改,添加,删除,添加时请按照示例进行制作,建议先将数据库备份再修改 4、即时登陆网站,站长可以随时登陆自己的网站,但是登陆以后只能在他选定的目录所显示的面中的“更多”网站面中显示出来,只有在管理员审查并生成面以后才能直接在目录面看到 5、模糊查找, 6、布尔查找,支持and(*) or(|) not(-)等布尔表达式 例如:烟台*一百-新闻 或者:烟台 and 一百 not 新闻 如果只需要and连接,可以只输入 烟台 一百,这与 烟台*一百、烟台 and 一百 效果等同 搜索结果将会把相关关键词以特殊的颜色显示出来 7、常用关键词面自动生成,用户输入查找的关键词都保存在数据库中,如果有相同的关键词则这些关键词数量累加,管理员管理的时候可以生成排名在头几位的关键词面,也就是提前替用户把这些关键词提前搜索出来了,并且生成静态的html面,用户在搜索这些关键词时,就可以直接显示这些已经生成面,避免了大量的查询数据库,节省了服务器资源 管理:选择关键词管理,系统会列出数据库中已经存在的可以生成的关键词,以及网友在使用这个搜索引擎时用的关键字(只选取排名头100个),管理员可以随意生成需要的关键词面 8、网站顺序,在某个目录下的网站数目很多的时候,排在上面的网站被访问的几率比排在下面的网站几率要大得多,因此我又增加排名功能,管理员可以设定某个网站在该目录下的排名 9、单目录搜索,当用户在某个目录浏览的时候,可以选择在该目录下搜索和搜索全部目录,选择在该目录下搜索可以只搜索属于该目录以及该目录的子目录下的网站 10、静态面在线生成,在管理界面可以在线生成所有目录下的面以及关键词面 11、二次搜索功能,当用户在搜索某个关键词以后,系统列出了〉20个结果以后,就会出现二次搜索界面,用户可以选择在这些结果中再次搜索,比如要求结果必须不包含某个关键词或者必须再包含某个关键词 12、模版的在线修改,不同的面模版有不同的规则 14、所有目录在线动态修改,自动更新以前的面 15、动态生成网站首(需要模版支持) 16、分类参照:指一个分类类目名分在一个上级类目下,而在另一个类目下作参照。以@作后缀的类目名。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧