如何修改delphi中的控件? TControlBar里面的小杠杠挺讨厌的,我想弄掉它

feelme 2002-04-12 10:30:41
TControlBar里面的小杠杠挺讨厌的,我想弄掉它

可以么?
...全文
50 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小乖 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
弄不掉,可以修改控件!
feelme 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
feelme 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
feelme 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是TEdit左边的小杠杠阿,就是可以拖动的那个小东西。能去掉么?
chechy 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直看错了,还不知道。不过下面的代码是可以的。
ControlBar1.BevelEdges := [];
feelme 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,编译通过了,但是小杠杠还是没有去掉阿
dancemaple 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ControlBar是BevelEdges
CoolBar是EdgeBorders
feelme 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么又变成coolbar1了。。。
chechy 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的code应该不会有错,我试过了。
feelme 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用d6阿!
chechy 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
D6有这个属性啊,你用的是D5?
CoolBar1.EdgeBorders := [];
feelme 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Error]Unit1.pas(30):Undeclared identifier:'EdgeBorders'

怎么搞的,就没有这个属性
chechy 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么?
feelme 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用啊!!
chechy 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
controlbar1.EdgeBorders := [];

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧