谁用过VB的DHTML工程?

rushing 2002-04-14 12:39:02
该怎么写啊?
...全文
136 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rushing 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是否需要制作一个Html网页。
在其中调用DHTML dll中的函数?
xzyhero 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
學習
rushing 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可是运行后,没有任何动静啊?
water_j 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
DhShowMe.vbp
DhShowMe.vbp 演示了如何将动态 HTML 功能合并到 DHTML 应用程序创建的 Web 页面和 Visual Basic 代码中的几种技术。这个应用程序中的页面演示了如何使用动态HTML来更改 Web 页面的样式、布局和元素,以及如何使用对象模型在多级页面上处理事件。
rushing 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
收到。
ProgBag很有意思,居然不用main().
DHShoeme没有任何反应,不知是什么的。
water_j 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
收MAIL!
GZ!
rushing 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
rushing@163.com
WQ771211 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebClass,在Win98中要装PWS
water_j 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
开发 DHTML 应用程序


DHTML 应用程序是一个 Visual Basic 应用程序,它在一个交互的、基于浏览器的应用程序中使用一种动态HTML和已编译 Visual Basic 代码组合。一个 DHTML 应用程序驻留在浏览器所在的机器上,它在那里解释和响应浏览器中最终用户执行的操作。

一个最简单的 DHTML 应用程序可以是一个单一的 HTML 页面,它使用 Visual Basic 代码和动态 HTML 对象模型来立即响应发生在该页面上的操作。包括响应用户产生的动作如移动和单击鼠标,或响应浏览器本身执行的操作,如打开该页面或加载一个图象。下面列出的仅仅是一个较复杂的 DHTML 应用程序可以完成工作中的几件:

从页面获取数据并使用这种方法查询一个数据库。


更新页面的外观和行为。


在响应用户请求时创建 HTML 元素并将它们插入到一个页面。
DHTML 应用程序使用 Visual Basic 代码执行大多数相同于以前用脚本、CGI处理、和其它 Internet 应用程序开发方法来完成的处理—并且其中的大多数处理不传送到服务器就可以完成。

DHTML 应用程序是为动态 HTML 命名的,是 Internet Explorer 4.x 技术上的扩充,它允许开发者和最终用户按一种新的方式和 Web 页面来相互交互。DHTML 应用程序必须运行在 Internet Explorer 4.x. 上。

本章假设您熟悉“介绍 Internet 应用程序”中所包含的某些基本的Internet概念。关于 Internet 一般技术包括HTTP、Internet开发环境、Web 浏览器模型和 Web 服务器交互作用的详细信息,请参阅第一章。

water_j 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我有SAMPLE
留下E-MAIL
rushing 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人用过么?

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧