送分快来!!!!送分快来!!!!送分快来!!!!送分快来!!!!

peter101 2002-04-15 01:46:37
请问如何用VB写出
中国足球彩票13场赛事,中头奖(中13场),买全票(每票2元)最少要用多少元;
二奖(中12场);中11场;中10场;、、、、、、中1场;中0场;分别最少要用多少元。
...全文
32 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zhang_1978 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我承认我是来晚了,但是分还是应该给一点的
xingyonghu 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我告诉你吧 你把一星期的分为金木水火土日月然后分别纪录时间,气候,球员的名字笔划多少和比赛所在地,在求出最有可能得值就可以了.如果还不行,你就不要学编程了,你干脆学周易,易经,八卦,阴阳,佛法,等等,你在家放一尊财神像(一定要开光的),然后每天上供,初一十五要上大供.就可以了
Richuen22 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还不加分,“狗头铡”侍候。^O^
Richuen22 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
修改版:

关于中1注二等状最少要买的注数。
本人的思路如此:用集合法。
要中11埸的集合数是 3^11 注 (提示: 3^11 即是 3的11次方,下同)
票是这样买的
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜
平 平 平 平 平 平 平 平 平 平 平 X 平 平
负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负

这3^11注中,12 13 是一定不会中的,而 12 13 又超标了。这些票的集合数是 3^11注。
平 平 胜 胜
负 负

而剩下的 , 12 13 , 12 13 是一定会中的。
胜 平 平 胜
负 负

因最小中1注,故 结果是: 3^11 + 1 * 3^11 = 354294 注

有人可能会问: 第N埸不中,其余埸中又如何?
不就是这个模式:(假设的,变了第13埸是中的,第N埸是不中的)
1 2 3 4 5 13 7 8 9 10 11 12 N
胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜
平 平 平 平 平 平 平 平 平 平 平 X 平 平
负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负
boywang 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
概率问题.
可能只要一张,可能一百万张都买不到











daryl715 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思
tg123 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
Richuen22 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
显示不到,我E-Mail给你
Richuen22 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的不好,应是
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜
平 平 平 平 平 平 平 平 平 平 平 X 平 平
负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负

在3^11的票中包括 12 13 的票数,这是一定不会中二等状的集合数。
平 平
负 负 (提示:二等状是13埸球塞中12埸)

剔除这些不中的集合,剩下的 12 13 , 12 13 ,12 13 集合是必中的。
胜 平 平 胜 胜 胜
负 负

Richuen22 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关于中1注二等状最少要买的注数。
本人的思路如此:用集合法。
要中11埸的集合数是 3^11 注 (提示: 3^11 即是 3的11次方,下同)
票是这样买的
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜
平 平 平 平 平 平 平 平 平 平 平 X 平 平
负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负

在3^11的票中包括 12 13 的票数,这是一定不会中二等状的集合数。
平 平
负 负 (提示:二等状是13埸球塞中12埸)

剔除这些不中的集合,剩下的 12 13 , 12 13 ,12 13 集合是必中的。
胜 平 平 胜 胜 胜
负 负

因最小中1注,故 结果是: 3^11 + 1 * 3^11 = 354294 注

有人可能会问: 第N埸不中,其余埸中又如何?
不就是这个模式:(假设的,变了第13埸是中的,第N埸是不中的)
1 2 3 4 5 13 7 8 9 10 11 12 N
胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜 胜
平 平 平 平 平 平 平 平 平 平 平 X 平 平
负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负 负
peter101 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,不会成为十大数学难题吧!(对不起,我的提问不够周密,有的朋友说用2元就可以,的确是!不过我的原本是想求出概率的,请原谅!)
wzsswz 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个游戏不好玩,或许做梦时会梦出个所以然。。。。。。
fengzheng 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也曾想用程序将这个做出来,我是算他的出现频率,但后来我发现我错了
用频率是算不出的,因为种种外界因素。
bafenghan 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直以来都认为“钱乃身外之物”,不能强求的!
呵呵!
给分就好了!钱我还是不会要的!
peter101 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求出概率也可以
peter101 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有高手吗?
dut 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
送分快来
Happiness 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
中头奖:2元
二奖:2元
三奖:2元
四奖:还是2元

dreamtou 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
中头奖:2元
二奖:2元
三奖:2元
四奖:还是2元



cgh1970 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(21)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧