我整理了一下关于 VML 的相关资料,大家有空瞧瞧。。。

linhaibo 2002-04-15 10:14:39
地址:
http://kms.vicp.net:81/share/vml/index.html
...全文
84 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emu 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你提供的这些资料,帮我刚刚解决了一个问题。刚把另一个帖子结了,分数已经给你了(http://www.csdn.net/expert/topic/663/663118.xml?temp=.7340509)。另外我写了个饼图的例子,不是很完善,请指正。

希望你快点把资料整理完,大伙盼着呐!!!

confu 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
期待,写完了,给个打包下载的地址吧!谢谢!
confu@371.net
linhaibo 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,不过现在还没有写完...等写完了,我会提供打包下载的地址的!! 谢谢大家的支持!!
emu 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了很多次都上不去啊。能发到我邮箱来不?
stoneat163@163.net
linhaibo 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VML 做 Clock 变得很简单了,因为 VML 本身就支持图形旋转自定义的角度...
qiushuiwuhen 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://webfx.eae.net/dhtml/VMLClock/clock.html
linhaibo 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
本人这里的服务器偶尔会断掉,不好意思...
flylyke 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么上不去了
太古盟约 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://kms.vicp.net:81/share/vml/step22.html
以后的文件怎么没有?
blues-star 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真是好东西,老兄你怎么不早贴啊~


<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">
<head>
<title>Thinking in VML</title>
</head>
<STYLE>
v\:* { BEHAVIOR: url(#default#VML) }
</STYLE>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="style.css" />
<body onclick="document.body.all[0].CoordSize='1400,1400';">
<v:group style="width:140px;height:140px;position:relative;" CoordOrig="0,0" CoordSize="2800,2800">
<v:line from="0,0" to="2800,0" style="Z-INDEX:8;" strokeweight="1pt">
</v:line>
<v:line from="0,0" to="0,2800" style="Z-INDEX:8;" strokeweight="1pt">
</v:line>
<v:rect title="CoordOrig='0,0' CoordSize='2800,2800'" fillcolor="#FF9933" style="Z-INDEX:9;width:1000;height:1000"></v:rect>
</v:group>
</body>
</html>
blues-star 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
原来以为word另存的网页是什么东西,乱78糟的,原来是这个玩意啊
blues-star 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧