#####高手高手快过阿莱#####

ssongs 2002-04-16 10:36:39
我在使用msflexgrid控件时,在从来没有设置cellfontwidth属性的情况下想获得一个单元格中的字体的宽度,m_fontwidth=msflexgrid.cellfontwidth.
但是返回的结果都是0。
不知道是什么原因,查msdn ,上面说如果要想把单元格的字体恢复为默认值,把cellfontwidth设为0即可。那也就是说0代表默认字体的宽度。那么默认字体的宽度到底是多少呢??
...全文
68 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dbcontrols 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CellFontWidth 属性示例
当 MSHFlexGrid 控件在焦点中时,下面的代码对当前单元的文本宽度进行设置:

注意 如果您使用 MSFlexGrid,请用“MSFlexGrid1”替换“MSHFlexGrid1”。

Sub MSHFlexGrid1_GotFocus()
MSHFlexGrid1.CellFontWidth = 5
End Sub

对CellFontWidth属性所做的更改会影响到当前单元或者当前选定,这取决于 FillStyle 属性的设置值。
ssongs 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
feiying_bao 能不能给我写一个例子
feiying_bao 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MSHFlexGrid首次包括到工程中, fontwidth属性就是0, 所以这时候取得cellfontwidth 也 为0。如果要在运行时得到首次的值,编写时要在属性框中设置。
yinguangbo 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有很多VB源代码,肯定有你需要的,会对你的学习有很多帮助,欢迎定购
每张15元 www.wlxf.com
ssongs 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么回答呀,从msdn上抄的吧
再说我是想获得其值而不是设置它的值

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧