使用Delphi的TMediaPlayer控件定制能播放实况视频流的媒体播放器!

littleantjyb 2002-04-16 03:13:22
就象在windows media player中使用"打开URL"实现的功能一样,可是控件好象
不支持输入如"http://10.45.0.1:8080"的方式,
我应该怎么做呢?
...全文
274 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongdings 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能用TMediaPlayer直接操作流么?而不是通过它的FileName属性指定?
哪位大侠能帮我?
急阿...
gf_john 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
import ActiveX -->Active Setup control Library就是Mediaplay6.4的ActiveX控件。
tanxj 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
rainsea 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,如果可以那是因为你还有REALPLAYER控件被注册.
littleantjyb 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to zx_wang
从哪个文件里引入?
msdxm.ocx?
wmplayer.exe ?
好象都不行!
zx_wang 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单Component->Import ActiveX Control 引入Windows Media Player Control
littleantjyb 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to zx_wang(wzx)
怎么用?能说得详细点吗!我不怎么了解这方面的东西!
zx_wang 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用windows media player OCX控件
littleantjyb 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to maxsuy:
无法在FileName属性中输入"http://10.45.0.1:8080"

to lovewangj
具体应该怎么做呢?
lovewangj 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件好像不行,你可以在它之上在继承一个自己的控件来完成这个功能。
maxsuy 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置FILE属性如何

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧