怎么让MESSAGEBOX自动消失,可以设置时间等。。。。

konrong 2002-04-16 03:49:51
MESSAGEBOX 要按一下才能消失吗,有什么好办法大家讨论一下。还有,怎么让程序在无人操作一段时间自动关闭。
...全文
608 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sungxf 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
subroutine keybd_event(uint bVk,uint bScan,long dwFlags,long dwExtraInfo ) library 'user32.dll'
xzh76215 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
API模拟键盘函数声明:
subroutine keybd_event(uint bVk,uint bScan,long dwFlags,long dwExtraInfo ) library 'user32.dll'
模拟键盘点击回车键:
keybd_event(13,0,0,0) //按下enter
keybd_event(13,0,2,0) //释放enter
注:enter:13
banalman 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回调应能解决,但是比较麻烦。同意用Response 型窗口来模拟
konrong 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
warchild(怀旧男孩)怎么实现呢?
warchild 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用API模拟鼠标点击按钮
joss 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用反映窗口,就是定制一个消息框,效果可能做得同EMSSAGEBOX一样

客户都不会感觉到!
dlkfth 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有方案,说说怎样让MESSAGEBOX自动关闭
xavier_lee 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就用自定义Response 型窗口画一个messagebox(),
然后,用time(?)去控制关闭。
far_ranging 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
fallstone 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用MESSAGEBOX好象很麻烦哦,前面看的,还是用响应窗口好。
konrong 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我如果不用响应式窗口,就用MESSAGEBOX呢。
jackygan 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实自已创建的窗口,只要在idle里事里写入timer(3)然后在到timer事件里写入close(this)不就行了吗?不要触发ENTER键.
konrong 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
: rock_csdn(乱云) hook是什么呀?
TIME事件很难处理,因为有很多的MESSAGEBOX 还要触发ENTER键。
rock_csdn 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
messagebox自动消失得用hook的方法
程序自动关闭用idle就行!
SomeFish 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用程序的IDLE事件不就得了,简单。
关于messagebox定时消失的问题,我看在它的timer事件里写程序就得了。
konrong 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难道不用判断鼠标和键盘了吗?
llitcwl 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个响应式窗口,在窗口里定时关闭
konrong 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人这么做过吗????

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧