xmlhttp上传不成功,查遍了帖子也不能解决……

tomboy123123123 2002-04-17 09:09:27
加精
htm:

function Button1_onclick() {
var objSrvHTTP;
var objXMLDocument;
objSrvHTTP = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
objXMLDocument = new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument");

objXMLDocument.async= false;
objXMLDocument.loadXML("<?xml version='1.0' ?> <root/>");

objSrvHTTP.open("POST","http://xsz/Test.asp",false);
objSrvHTTP.setRequestHeader ("Content-type:", "text/xml; charset=gb2312");

objSrvHTTP.send(objXMLDocument);

div_message.innerHTML = objSrvHTTP.ResponseText;
alert(objSrvHTTP.ResponseText);
}

asp:
<%
Option Explicit
Response.Expires = 0

Response.ContentType="text/html"
Response.CharSet="gb2312"
set xml_dom = server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
xml_dom.loadxml(request)
xml_dom.save("c:\data.xml")

Response.Write "Upload successful!"
%>
如果我把
set xml_dom = server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
xml_dom.loadxml(request)
xml_dom.save("c:\data.xml")
三句注释掉,就能返回值,但如果我把
set xml_dom = server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
一句打开,就返回乱码了!!!
±¾ҳ?·¨?ʾ
?ͼ·?ʵ?????£¬?·¨?ʾ¡£

--------------------------------------------------------------------------------

?³¢???·½·¨£º

µ¥»? ˢ?°´ť»?Һ?ԡ£

´? ?ҳ£¬Ȼº?????Ϣ?¹ص?´½ӡ£
HTTP 500.100 - ?²¿·?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
...全文
66 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tomboy123123123 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定!把htm文件放在客户端。就行了.
karma 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
I mean on the client side
karma 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
I mean on the client side
karma 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
I am afraid you may not be able to change that since I know MSXML2.DOMDOCUMENT does not allow you to load a file from a different domain
tomboy123123123 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经把所有的安全级别设到最底了,还是不行
karma 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
you are trying to access a local file on the client side, most likely, your security setting is too high
tomboy123123123 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我把objXMLDocument.loadXML("<?xml version='1.0' ?> <root/>");
改为objXMLDocument.load("D:\JzyOutLine\test.xml")
就提示我不允许访问。
为什么?
tomboy123123123 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
You are very good!
Thank you very mach!
karma 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
try

<%
Option Explicit
dim xml_dom
Response.Expires = 0

Response.ContentType="text/html"
Response.CharSet="gb2312"
set xml_dom = server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
xml_dom.load(Request)
xml_dom.save("c:\data.xml")

Response.Write "Upload successful!"
%>
新网文章管理系统newcms采用Asp Access开发,适应中小新闻文章类型网站及个人网站需求,整个网站采用Div Css布局,IE6、IE7、IE8、Chrome、QQ、傲游、Opera、搜狗、百度、360、猎豹浏览器、等浏览器下测试无误,且兼容性良好!后台管理灵活排版前台页面,广告位设置在相关位置,可放广告也可做扩展您所需的一些栏目,应用灵活,个性DIY! 新网文章管理系统newcms 2.2 修改说明: 1、修改日历页为flash格式。 2、修正文章里的图片向左向右显示的功能。 3、云验证码升级。 4、修正后台窗口不会随浏览器窗口的大小而使里面的排版变乱。 5、重新配置数据库功能表设置,使网站后台的网站配置没有多余的商业版功能项。 6、修正前台主页向左滚动图文可以设置显示数量。 7、修正风格模式显示的样式。 功能简介: 1.本系统现包括:文章系统、简介文章(商业版功能)、底部说明、留言本、站长信箱(商业版功能)、论坛BBS(商业版功能)、调查投票、全站友链显示(商业版功能)、会员等等组成。 2.多风格功能,后台风格及Rss批量生成、网站地图、站内站外综合搜索、简繁转换。 3.图片上传水印功能(需组件支持)、Logo上传、后台附件上传上传文件管理、无用上传文件清除。 4.文章采集、广告管理、自定义标签管理、图片文章、正文分页、批量删除、二级栏目、栏目关键字。 5.动态、仿静态、静态三种网站显示模式,手动、自动生成静态网站主页。 6.Ajax无刷新评论功能、留言审核、评论审核、管理员回复评论、游客发表评论开关。 7.搜索蜘蛛记录、google地图生成、google地图提交。 8.网站背景设置、flash幻灯增加参数控制、支持flv文件播放、幻灯可外链图片。 9.外部调用JS,后台可自定义生成代码。 10.文章列表摘要控制、文章内容自动分页、文章页心情投票、文章列表每页显示条数设置、文章自定义关键字及描述、文章及栏目查看权限。 11.采集:按目标文章分页、保存图片时增加水印、自动分页字数、规则导入导出、自动提取文章中第一张图片为幻灯。 12.前台会员登录保存Cookies控制、后台多管理员及权限控制、前台会员上传图片控制。 13.站内关键字链接、根据词库自动获取标题关键字。 14.QQ登录、QQ登陆绑定、QQ登录自动保存头像到本地、后台开关控制。 15.新浪微薄登录、新浪微薄登陆绑定、后台开关控制(商业版功能)。 16.sina关注按钮并可后台设置。 17.在线客服QQ浮动框,左右侧分享,后台可设置。注:QQ客服在Firefox、IE9无法浮动现像请使用兼容即可。 18.网站采集伪原创功能,后台可设置开启与关闭。 19.网站可设置整站、文章页、留言本、论坛等IP限制访问。 20.……… 更多功能使用本系统后便知!! 商业版与免费版部分功能区别说明: 1、免费版无简介文章、站长信箱、论坛BBS等文件。 2、免费版:QQ登录为oauth1.0,无新浪微薄登录;商业版:QQ登录和浪微薄登录都为oauth2.0。 3、商业版可采用Flash文件做logo,免费版不可以。 4、商业版首页(在后台网站配置设置):左上角幻灯显示图片、左上角推荐信息、最新动态栏头条、新动态栏最新文章、今日动态栏、最新帖子/留言/信箱栏目等均可设置显示条数和关闭,而免费版有些不能关闭。 5、商业版首页文章栏目区可显示(后台文章栏目管理设置):图片文章、栏目图片和介绍、此栏头条文章、栏目图片和此栏头条文章 等,而免费版只有显示:图片文章、栏目图片和介绍。 6、商业版文章栏目页右边推荐、热门、图片、固顶等栏目可自由设置显示条数和关闭或转换功能,免费版有些无关闭和转换功能。(在后台网站配置设置) 7、商业版文章内容页右边推荐、热门、图片、固顶等栏目可自由设置显示条数和关闭或转换功能,免费版有些无关闭和转换功能。(在后台网站配置设置) 8、商业版有游客发表文章功能,免费版无此功能。(在后台网站配置设置) 9、商业版友情链接可关闭、首页显示、整站显示功能,免费版只有首页显示。 10、.............. 更多区别使用本系统后便知!! 运行环境: 基本运行环境:IIS 5.0 ;ASP Access; 读写环境:需 File System Object 简称FSO组件 文件上传:需 无组件上传类 组件; 生成缩略图:需 AspJpeg 组件; Email发送:需 JMail邮件 组件; 文章采集:需 Microsoft.XMLHTTP  组件; 如果您有自己的服务器,或要进行本地调试;运行环境配置相关文件可以网上查找下载(一般电脑除了AspJpeg 和 JMail组件外,其它系统都自带的)。 安全与说明:  如果放在根目录,不需要修改任何东西即可运行,放在根目录,不用任何修改即可正常运行;如果放在虚拟目录,请打开Include/config.asp修改SitePath="/目录名/" Include/config.asp中修改据库文件夹名称(Dim data)、数据库名称(Dim dataname)和后台目录(Dim SiteAdmin),并修改Newcmsdata目录名及本目录下的数据库名以及Admin目录名。注:其它的不用修改了,其它的在后台可修改的。 登陆后台后请马上修改管理员用户名及密码 后台登陆: 访问目录admin/ 进入后台 用户名: admin 密 码: admin 升级说明: 1、直接上传全部覆盖原来的即可。如你的后台文件夹已改名,请把admin里的文件上传到你改名的后台文件夹里。 2、备份好你的数据库。 3、打开:http://www.您的域名.com/UPnewcms2.2.asp ,按里面的说明操作,升级数据库。 4、操作完第3步,请用FTP删除UPnewcms2.2.asp文件。 5、进您网站后台重新修改网站配置。

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧