怎么转成文件夹?

chinapengjun 2002-04-17 10:24:22
可以使用FSO把扩展名去掉,使其自动转换为文件夹吗?代码怎么写?
...全文
60 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinapengjun 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to julyclyde(争取下一次的)
真不好意思!忙!没时间来,所以现在才给你加分!
谢谢指导!
softbunny 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去www.skycn.net搜一下,那儿有的是!
你要再说找不到我也跳!
julyclyde 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人懒如此,不如跳楼
julyclyde 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没话说了……
lwjlyh 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥!
那个zipmagic哪里有呢?
快快!
julyclyde 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这人根本没明白!
去掉扩展名后自动转成文件夹是由zipmagic完成的!不是由fso完成的!
chinapengjun 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先鼓励一下,呵呵!
chinapengjun 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥!我主要是想在上传文件后,打包成功后,再删除非打包的文件!!!
julyclyde 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先拿zipmagic试试不就知道了!
julyclyde 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的可是中文
chinapengjun 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
早说嘛!害得的我都理解不了!
也要考虑到我的水平嘛!
:)
tripofdream 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题分两步:
1.去掉文件名中扩展名部分,作为要创建的文件夹名
使用instr()/right()/left()等字符串处理函数
2.创建文件夹,如楼上
8988 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把什么转换成文件夹(是文件?这可不行),执行一下下面的代码,看看服务器的C:\下有没有newdir这个文件夹。
<%
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.CreateFolder ("C:\newdir")
%>
julyclyde 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
装了ZipMagic才可以

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧