apache高手请进!

Jinglihui 2002-04-17 02:27:30
有这样一行代码:
document.write('<BGSOUND SRC="<?php echo $music_name ?>" autostart=true loop=infinite>');
如果music_name为英文名,背景音乐会有
如果music_name为中文名,背景音乐就没有了

是否可以通过设置apache来解决该问题?
如果可以,怎么设置呢?
...全文
41 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeeMaRS 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的.用中文文件名很容易出问题的.
sandj 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
类似的问题前面提到过文件下载的问题
实际上都是系统对中文支持不好的缘故
如果不是非常必要,对这个问题还是采取回避的态度吧
目前对中文有良好支持的方式就是在APACHE中对目录打开INDEXES,否则连接不正确是很经常发生的事情
microsoft_windows 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网站的文件名常规下是不允许用中文文件名的,养成不好的习惯难改啊
Jinglihui 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
: suddy(风) 你有没有试过呀?

反正我试过了,是不行的!还有那个函数是:urldecode()吧,要和urlencode()配合使用的!

敢于进来作答的高手们
请你们一定要在自己试过,行得通的情况之后再来做答!技术来不得半点想当然!
Suddy 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是APACHE的问题
你试一下

document.write('<BGSOUND SRC="<?php echo urlendcode($music_name); ?>" autostart=true loop=infinite>');

分是我的了
hqywork 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以

24,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧