关于ClearCase的问题

wonder01 2002-04-17 04:22:23
请问哪位高手有对ClearCase进行二次开发的经验?请不吝赐教!
...全文
11 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stella53 2002-06-10
按你所需要的功能,我觉得UCM结合ClearQuest加ReqisitePro与Rose就可以搞掂了——人家已经实现了,你为何还要再开发?
回复
wonder01 2002-04-23
请问哪位了解Microsoft公共源代码控制SCC API,哪里有相关资料。谢谢!
回复
thlong 2002-04-23
学习。
回复
sadbaby 2002-04-23
好久以前的事了,数据库用的是PostGRE
回复
wonder01 2002-04-22
sadbaby老兄,你曾采用‘cc的命令用JSP包装成B/S模型’,请问如何调用cc的命令,有api函数吗!
回复
wonder01 2002-04-19
首先谢谢各位对兄弟的关注!
我们知道ClearCase的一大优势是可以无缝集成到window的资源管理器中,但是其对访问权限的控制也仅限于此,比如读写等。这样对软件的保密性便是个挑战了。我们不可能为了软件配置管理而放弃了保密性。在ClearCase的事件触发器中,我们可以做少量的开发工作,但并不能解决这个问题,我们现在使用版本配置管理软件是自己开发的,属于关系数据库系统,它可以实现对开发模块(对象)的“申请-审核-发放”流程,这个特点在工作中发挥了巨大的作用。我们现在想在ClearCase上进行二次开发,实现类似的控制要求,就等于站在ClearCase的强大功能基础上完善。如果哪位老兄确有解决此问题的经验,请赐教!也希望大家展开讨论……
回复
sadbaby 2002-04-19
感觉clearcase和资源管理器的无缝集成并不是很重要的功能,我们当时讨论就将他去掉了,而用户权限可由B/S结构来实现。具体有很多细节问题很难解决的,比如用户同时提交等。
回复
sadbaby 2002-04-18
我以前作过一点,思路是将cc的命令用JSP包装成B/S模型,
首先要确定好一些主要的类
回复
青润 2002-04-18
的确,在这上面做二次开发,我还没听说过,对于Rational来说,这是一个完整的产品,他们允许你做二次开发么?——我怀疑。
回复
powerbu 2002-04-18
不懂

帮你推!
回复
wonder01 2002-04-17
我看怕是做过的人很少,我这是先问一下,还没敢提问题呢。
回复
青润 2002-04-17
可能很难有人能回答你的这个问题。
回复
发动态
发帖子
研发管理
创建于2007-08-27

1176

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
社区公告
暂无公告