初级问题,分很好那

scxy 2002-04-17 05:18:54
我没用过VJ++请不要见笑
我现在有一java原文件,send.java,和一个spAPI.jar,
send.java里import spAPI.*;
这样的程序我怎样加入到一个新工程里调试
谢谢,在线等待
...全文
35 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scxy 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.youpai.com
scxy 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jar的文件大包了所有的类
一个java的文件是原文件,要应用jar中大包的类,怎样在VJ++中使用这些东西,或者,怎样配置,最好能调试java原文件,因为我想看运行时的堆栈情况
没有高手吗,连这点问题也不愿意回答,不屑一顾?
scxy 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的jar文件怎样用,请高树我这点行吗,而且也只有VJ++,没有用VJ++的吗,
litthree 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用VJ++不需要配置运行环境
dipingxian 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
用jbuilder吧 配置好JDK的路径就可以了
tyscon 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
卸了vj++,安装jbuilder,然后就有人告诉你。呵呵。
scxy 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样配置java的运行环境,我现在装了VJ++,没有人帮忙吗
scxy 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样用,请指点
aprim 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
shake ...
不是这样用的

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧