我在Visual C++上怎么不能调试C++???

simonzone 2002-04-17 07:01:04
我的系统是NT4.06 ,每次调试,常常会死机耶。
是不是还有那个LINK 没有设置好??
...全文
120 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simonzone 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决啦。系统有问题。
嘻嘻
xinzhou-nk 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般哪有这么麻烦呀?vc直接默认配置就可以用的!
开始包含的头文件应该是#include<iostream.h>吧!
要不然就是系统出了问题!我觉得没有包括iostream.h这个
文件就会出现cout出错,而编译蓝屏就应该是系统的问题了,
建议重装!
VSoft 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该建立一个空的控制台程序工程然后还要编写连接文件,就可以了
lsaturn 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪
toulouse 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
系统有问题
simonzone 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编译就出现谈蓝色的界面。

bequickly 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里怎么不会死呵... 把死的现象说说看
挺拔的劲松 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你的系统有问题,建议你重安一遍!记得安正版。
born20c 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream.h>
simonzone 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
string user_name;
cout<<"please enter your first name: ";
cin>>user_name;
cout<<'\n'
<<"hello,"
<<user_name
<<"... and goodbye! \n";
return 0;
}
也不行,会死。
bequickly 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可不是调试的问题哦 ;)
bequickly 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
cout<<"hello world!\n";
return 0;
}
simonzone 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个简单的MDI不会。
像这样的简单得也不行。
#include<iostream>
int main()
{
cout<<"hello world!\n";
return 0;
}
说什么COUT 没有定义。。。
bequickly 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不说得更清楚些呵 在什么情况下死的 调试的是什么程序...

你创建一个简单的MDI 调试起来也死么?

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧