如何手动创建启动窗体?

任怀林 2002-04-18 10:02:43
我想在主窗体的Create事件中初始化一些信息,可是窗体是自动创建的,
Application->CreateForm(__classid(TfrmMain), &frmMain);
请问各位大侠如何手动创建一个主窗体,而且这个窗体是启动窗体,我想执行OnCreate的代码.
...全文
53 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Geranium 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在project->options->Forms中把你想要手动创建的窗体从Auto-Create forms 移动到右边的Available forms 中去,然后在该窗体OnCreate事件中写你想初始化的代码。
Chimae 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在FormShow里写初始化信息!
jishiping 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在主窗体上用鼠标双击,就有OnCreate事件了,你可以在OnCreate事件中
写初始化信息。
ping2000 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开菜单 Project>>option>>forms 把要手动创建的form移到右边
然后在程序中用create语句创建
cokeclassic 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的启动窗,指的是登录窗吗?
CCED136 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的问题分项列出来,不明白你上面的意思!
piaorenqian 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
自动启动
你也可以在oncreate中写你想初始化的东西呀
你可以在project->options->Forms中去掉你不想自动创建的窗体

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧