ORACLE连接失败

fgcsh 2002-04-18 02:23:54
在NT4中我已设了CLASSPATH=%JAVA_HOME%\lib\classes12.zip,可就是无法连接,而把classes12.zip解压到
%TOMCAT_HOME%\classes\ 下就可以用了,请问我哪错了?
...全文
3 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fgcsh 2002-04-19
在NT4环境变量中classpath=%TOMCAT_HOME%\lib\classes12.zip这样设置也不能连接ORACLE
回复
Andrawu 2002-04-18
或者:
如果是在jbuilder下,你可在Tools-->Configure Libraries下的Class中加入该jar.

最好是iloveyouonlyonce(马蹄到处鬼神嚎,目前一怒应流血)说的那样 。

回复
iloveyouonlyonce 2002-04-18
肯定该放在tomcat下lib里呀,放在jdk\lib里有什么用
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告