如何通过程序获取DLL(全部为ICO,BMP,GIF)文件中的资源文件名称.

imchk6 2002-04-18 04:08:54
如题.
...全文
40 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
imchk6 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题自已已经解决, 不过还要感谢二位的帮忙!
分分了,一人100(便宜你们了).

:)
imchk6 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题自己已经解决,谢谢两位的帮忙!
:)
softwing 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

var imglist: Timagelist;
begin
ImgList:= TImageList.Create(Self);
ImgList.ShareImages:= True;
ImgList.Handle:= ShGetFileInfo(nil, 0, ShFileInfo, SizeOf(SHFileInfo),
SHGFI_SMALLICON or SHGFI_SYSICONINDEX);
end;
所有的图标都在其中
若想要特定图标,只要改变第一个参数为文件名就行了,图标的index为 ShFileInfo.iHicon
(好像是的,你在看看帮助)
imchk6 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO kingron
能不能说清楚一点呢?
Kingron 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
API EnumResourceNames()配合回调就可以做到。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧