关于applet 与 servlet相互通信中异常处理的问题!请高手都来看看!分不够可以再加!

temphan 2002-04-18 05:58:35
现在做一个项目,需要用到applet来控制servlet的运行!为了保证程序的健壮性和鲁棒性需要考虑通信过程中的各种异常。现在有以下一些问题我不清楚!

问题1:applet与servlet通过i/o流通信过程中的异常情况处理是java内部实现的,还是要自己写程序来处理?

问题2:如果是java内部来实现,其可靠性如何?

问题3:如果需要自己写程序处理异常,或者说自己可以写程序来处理异常。一般应
该怎么考虑。(能附一些源代码最好)

问题4:在i/o通信过程中,如果某一方突然down机的话,另一方能否通过超时来得知!,如果可以如何利用超时来控制。(能附一些源代码最好)

请各位高手指点一下这几个问题。分数不够的话,可以再加帖子给。多少分都可以!
...全文
3 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
temphan 2002-04-18
等待中
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告