世间应该没有不可能的事

守破之间 2001-05-08 02:40:00
超链接能提交表单吗?也就是不用submit而是直接用<a href=myurl?request.form>这种形式.
...全文
107 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crackx 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实ASP只有两种方式呀!一个是POST 另一个是GET呀!!
万变不离其踪!!!
wubin_wb 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=form1 id=form1>
........
</form>
........
<a href="javascript:onclick=form1.submit();">提交</a>
........
守破之间 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我抄了一篇,就是太麻烦,原码如下:
在第三方页面传递参数这个思路倒是的确可以省下一些代码,至少我以前是从没这样子传过。
<%
'Pass form objects submitted by a form G
' ET
If Request.QueryString.Count>0 Then
QStr="?"
For Each x In Request.QueryString
QStr = QStr & x & "=" 'Write Name of Parameter
QStr = QStr & Server.URLEncode(request.QueryString(x)) & "&" 'Write value of parameter
Next
QStrSz = len(QStr)-1
QStr = LEFT(QStr,QStrSz)
else
QStr=""
End If
Response.Redirect("YourURL.asp" & QStr)
%>
The Next example shows how To build the submitted parameters from a form POST. The procedure reads all posted objects and builds a querystring parameter.
<%
'Pass form objects submitted by a form G
' ET
If Request.form.Count>0 Then
QStr="?"
For Each x In Request.form
QStr = QStr & x & "=" 'Write Name of Parameter
QStr = QStr & Server.URLEncode(request.form(x)) & "&" 'Write value of parameter
Next
QStrSz = len(QStr)-1
QStr = LEFT(QStr,QStrSz)
else
QStr=""
End If
Response.Redirect("YourURL.asp" & QStr)
%>
The Next code example may be used as a test ASP page To redirect to. It reads the querystring and builds a table to display the parameter name and value passed.
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<BODY>
<%
Response.Write "<TABLE BORDER=1><TR><TH>Parameter</TH><TH>Value</TH></TR>"
For Each x In Request.QueryString
Response.write "<TR><TD>" & x & "</TD><TD>" 'Write Name of Parameter
Response.write Request.QueryString(x) & "</TD></TR>" 'Write value of parameter
Next
Response.Write "</TABLE>"
%>
</BODY>
</HTML>
当然,上面这个东西的改进版本就简洁多了,再看这个
<%
If
Request.QueryString.Count > 0 Then

Response.Redirect("YourURL.asp?" & Request.QueryString
Else
If
Request.Form.Count > 0 Then

Response.Redirect("YourURL.asp?" & Request.Form)
Else

Response.Write("No Data Sent")
End If
End If
%>
原来可以整个抓取的,我也是刚刚知道,不敢独吞,拿出来共享
守破之间 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟!我不知你的Mail是什么?
zergling 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,用javascript

formname.submit() 就是提交

我现在分页的连接全都是用表单提交的,比传字符串方便多了
imdt 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一页:href="getsubjectid.asp?name=<%=subject_id%> password="pwd"" >
第二页<%session("subject_id")=Request.QueryString("name")%>
<%session("usr_pwd")=Request.QueryString("pwd")%>
imdt 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一页:href="getsubjectid.asp?name=<%=subject_id%> password="pwd"" >
第二页<%session("subject_id")=Request.QueryString("name")%>
<%session("usr_pwd")=Request.QueryString("pwd")%>
imdt 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用querystring.你查一下一定能查到的。如不行给我mail,我给你原码。ok?!祝好运。
守破之间 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
几位老哥的方法好像有点不好使,不过还是感谢几位老哥的帮助
wanghu 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以:
<a href=# onclick="javascript:doanything();return false;">xxx</a>
BrentIvan 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="myurl.asp?par1=value1&par2=value2&par3=value3">
苛子 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:form.submit">提交</a>

呵呵我就会这个:(

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧