关于时间的显示

zhu_liping 2002-04-19 11:15:33
为什么下面的代码结果不一样?
<%
SimpleDateFormat fmtrq1 = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd hh:mm:ss",Locale.US);
String sql;
sql="select sysdate from dual";
rs = stmt.executeQuery(sql);
rs.next();
java.util.Date dhsj=rs.getDate(1);
out.println(fmtrq1.format(dhsj));
out.println("<p>");
Date today = new Date();
SimpleDateFormat formatter = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd hh:mm:ss");
out.println(formatter.format(today));
%>
结果
2002-04-19 12:00:00
2002-04-19 11:14:17
...全文
21 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhu_liping 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不是的啦,
oracle中sysdate 是datetime类型的
donny2000 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL里面sysdate 返回的只是日期把 时间没有 就默认的12:00:00了
第二个有时间就室当前时间了
zhu_liping 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说过了,是同一台机器呀,
wwwfwww 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
9494
weidegong 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个从数据库读出来的时间,一个是当前时间,为什么要相等?
zhu_liping 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办?同志们想想办法呀,
你们从数据库中读出来的date字段,都不用显示时间的吗?
zhu_liping 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同在一台机器上面呀,数据库也在一起的
chensh1024 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sql应该这样写(是sqlserver吗)
sql="select getdate() as currdate";
salute 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你运行了两次结果不一样?而且都和标准时间不同?
zhu_liping 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面一个的时间呀
salute 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫结果不一样?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧