使用VML做的公文留痕...俺觉得还是有用处的!!!!!!!!!!!!!!

linhaibo 2002-04-19 07:53:42
由于种种原因,我们做的OA不使用这个了,可我研究了一个晚上...

http://kms.vicp.net:81/share/edit/test.html

下面的是截图:
http://kms.vicp.net:81/share/edit/photo.jpg
...全文
91 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linhaibo 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实已经包含在 VML 的教程里了,
因为写这个的时候还没有对VML进行归纳,
http://www.su27.net/vml/index.html 最后的例子中有详细的描述
blues-star 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,这是什么时候的啊,你们看看清楚啊,都过去快一年啦.
hou_jg 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我,多谢多谢!!!
hou_jg@163.com
Power_X3q 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老大 也给我一份!
谢谢!
x3q@sina.com
aiwaweiwei 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
豹子兄:我需要你的帮助 请给我发一份吧

myemail:aiwaweiwei@sina.com
我下载你的数据库在frontpage下好用,可在lotus下不好用
「已注销」 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
让我也学习学习
c_zc@21cn.com
walkskyman 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,也给我一份,谢谢!
skyman@21cn.com
51windows 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我来晚了,打不开了

也给俺一份
haiwa@peoplemail.com.cn
谢了!
binling 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也请给我来一份好么?
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

whiteclude 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
豹子,你的vml"公文流痕"是不是在你的vml教材中有呢?没有的话能不能发一份给我(whiteclude@163.com),先谢过了,
sirlotus 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to 美洲豹:b/s下的公文流痕我也做出来了,不过是用word和vba实现的,vml我也懂一点,不过没有什么好想法,能否发给我一份,让我了解一下高手的思路,谢谢!
sh_sunhao@x263.net
kemhym 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份:
kemhym@sina.com.cn
abent 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在无法看到豹子兄的页面了,可是关于IE5中的一个事件相应两个方法是绝对可以的:
HTML:
<target onmousedown="fn1();fn2()"/>
JS:
target.attachEvent("onmousedown",fn1);
target.attachEvent("onmousedown",fn2);

另外,豹子兄的vml讲义是否可以找一个可访问的地方共享呀?先前的几个地址都不能访问了。
hongfeipb 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
can you give a code copy? thank you very much!
gxg3 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
nels@371.net
来晚了
zhpfaff 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我对xml不是很了解,我想知道如果修改后文件保存到服务器上是什么格式,是保存在数据库中?是否所有的格式都保存?那正式发文的时候如何处理?

呵呵,这是个操作流程的问题,我不知道如何处理,我很想知道
zhpfaff 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想得到一份:zhp@sdkj.hdpu.edu.cn
linhaibo 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
chkbf@sina.com
redcaff_l@sina.com

两个都发送不了啊...
xqw2 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,真的好需要啊!你能不能给我发一份,我们共同研究!
xqw2@163.com
谢谢!!
sumnny 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,对于修改的信息如何保存呢?现在好像保存不了啊。我想是不是可以像CSDN这样,把批注做为信息保存在原文件中呢?
加载更多回复(16)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧