delphi+asp+sql在上海找工作怎么样?

caoshangfei 2002-04-19 08:17:23
delphi+asp+sql在上海找工作怎么样?月薪怎么样?我是本科生,希望大家给我意见,更希望在上海工作的兄弟姐妹们给我建议。谢谢。
...全文
135 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CDMAA 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的人没有几个是老板的你不知道自己过来看呀!
seikoo 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么乱七八糟的。
ptpa 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不必参加大项目也可以
只要你会COM+,COBOR,INTERNET
WINDOWS的外壳,OFFICE自动化,游戏,SOCKET,当然还有数据库,
还能吧DELPHI当脚本语言用,你到哪儿都不愁没饭吃
dupenf 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!!
我比较次了delphi pb vc sql Oracle 都是熟悉,不能说比较精通,可以说
原因就是我没参加过项目开发
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位写过十万行以上的代码,如果你写过,则无论使用何种语言都能找到工作,此不
LazyMan 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在大三,会delphi,pb,jbuilder,vb,做过大型项目,不知道将来出路会怎么样,各位给参考一下?
WeiXuBin 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你们生在福中不知福。
小弟是学C/C++出生(用BCB),可是到广州才发现是Delphi,PB的天下,本以为C/C++这种经典语言学会了就不愁了,现在才发现错了。我明天去面试,现在不得不在学Pascal基础
wangluoxing 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请在广州的朋友说说:VB+SQL在广州怎么样啊/
TFPE 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

if fact , i always use delphi , very luck can get a job


but now i want to change my job ...

TFPE 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复



delphi no use , use j2ee
make11111 2002-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上海要delphi的单位不多,大多指明了要vb,vc
sailbird 2002-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有大连的吗?
谁知道在大连能达到多少?????

谢了!1
st_2000 2002-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
­俺用VFP+SQL ﹐現在還有飯吃
hxshanji 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
三层结构,两层结构也才听说过?
你有没有出来混过,新人没经验到上海很难的
hxshanji 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
b/sc/s都不知道有饭吃不错了
luoshumeng 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说VB+ASP+SQL更吃香一点吧,我有一个朋友在广州做这个工资一个月有5000----6000,并且自己还可以接下单,很不错的,能用DELPHI+SQL也很不错呀,每个人找事情况都不一样,这个不好说的,相信自己是最重要的!!!!
caoshangfei 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有,我搞了我们系的网站,现在开发和维护一家成人交友网站。www.showse.com
不过都是跟asp有关的。
hxshanji 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上海.Net不算流行
zhang21cnboy 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都牛比啊,我不行了,我就懂得一点汇编阿!

这怎么办?
NewDelphier 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!到上海不错!!
不知道上海.Net怎么样了吗?
加载更多回复(26)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧