高手请进==>给我点建议吧,各位老大!

anakine 2002-04-19 10:35:08
1.我想实现鼠标选中一块页面,在鼠标松开时得到所选范围里对象的脚本,怎么做呢?

2.用ASP实现测试程序,将一个页面放到我这个页面里运行,测试其中的逻辑错误,
以及和后台数据表关联是否正确(比如数据类型匹配、页面提交后的结果检查).

我需要你的建议...
...全文
84 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anakine 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢晓月,第一问解决了。第二问我问两天,如果不能解决就结贴,想别的办法解决了。
anakine 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第一问没有问题了。

第二问中还有些不明白,我在测试程序实现前台捕捉错误代码时,用onerror怎么也不行.SCRIPT中响应onerror事件的函数应该放到哪?还是我的写法不对?请为我指点迷雾。
===================================================================
<script>
//显示错误信息
function showerrmsg(msg,url,line)
{
alert("前台有错!");
//window.event.returnValue=true;
return true;
}

onerror=showerrmsg; //MSDN中就这么写的,说return true就不显示默认错误提示了.
.....//别的JS函数,我把onerror这一句放哪里都不行还是弹出系统的错误提示.why?

</Script>



anakine 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪了也没有反应!到更本不响应这个事件, 搞不懂,MSDN上明明这样写着的,气死人。
ssm1226 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用跟踪那招吧
anakine 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在这个前台onerror上卡住了,我知道有危险,所以现在的目标也没想过做成全自动的,有个半自动就行了,那样测试程序也会省下不少时间。

为这个事件写的响应函数为什么没有用呢?
ssm1226 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
step by step
ssm1226 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题,太危险

可以在每个判断的地方输出结果,再由人工看吧

我想再没什么好方法,对于逻辑错误.............
anakine 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过?
高手?牛人? 在哪???
longxiaojie 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
apple749769 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
"实现鼠标选中一块页面,在鼠标松开时得到所选范围里对象的脚本"

你的意思是不是想frontpage里的那样当选择一个对象时,在“html”里就可以看见所选的对象的代码?用js可以实现呀!

第二个问题,我没法解决。只能表示关注!!
MeXP 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注学习
BrightEye 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这第2个问题怎么象一个asp的编译系统呀!类似pws或者iis那样,只不过也许功能没有那么强。呵呵呵呵。。。。。。
关注。。。。。。
8988 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码,没有解决问题,仅作参考.

对第二问题,不能随便让客户去测试ASP程序,这样会造成你的服务瘫痪的.
8988 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onmousedown=doStart() onmouseup=doEnd()>
<script>
down=false;
function doStart(){
down=true;
}
function doEnd(){
if (!down) return;
down=false;
sel=document.selection;
rng=sel.createRange();
el = rng.parentElement();
alert(el.innerHTML);
}
</script>
ChinaOk 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Execute也许可以帮你。
anakine 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
见过一个叫"网海拾贝"的软件实现了部分页面代码的检取,但是怎么实现的?

还有测试程序,头儿给我基本思路是用Frame..你有思路和建议吗?

不论好坏,只要跟贴,我全给分,分不够再开一贴,谢谢!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧