高分征求 C++ Console 繁简转换原代码

Franz 2002-04-20 01:06:26
我需要把一个 txt 档案里的文字进行繁简转换 ( 档案里可能还有英文字 ),我要 Console程序,因为 Windows 程序多了很多烦人的代码,如果代码简洁,有一个繁简字码转换表,及以对象封装就更好。

代码可在这里公布出来,或以电邮方式传送给我
我的电邮地址是 franzwong@yahoo.com.hk
...全文
79 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Franz 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To marsxia(秋):
What's your email address? I don't know if I receive your mail.
SaintNiya 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要的问题是,你的繁体字是big5还是gbk的还是gb18030的。
如果不知道的话,更本没办法转换。
SaintNiya 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要的问题是,你的繁体字是big5还是gbk的还是gb18030的。
如果不知道的话,更本没办法转换。
MarsXia 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已发送邮件
Yardwand 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,已经发给你的franzwong@yahoo.com.hk了.

我的邮箱是Turboc_XP@163.com.
陈硕 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用程序生成简体字表,存为txt文件,再用word将之转换为繁体,存为另一个 txt文件,这样对应关系就有了。接下来就是写查表转换的程序,写的效率高不高就看您的功力了。
Franz 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话,可否把数据和原代码透过电邮给我,电邮地址是 franzwong@yahoo.com.hk,万二分感谢,必定给分!
MarsXia 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
数据有200多k:)
MarsXia 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给你贴数据,结果CSDN出问题了:)

无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

-------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 www.csdn.net 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。




HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
ju_feng 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是包含繁体库与简体库,然后显示时读取对应的代码
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题主要是因为繁体的内码和简体的内码标准不一样,你可以查国家的有关标准。建一个繁体和简体的内码对应表进行查询就是了。代码会很简单的,主要是那张表很需要体力去做。
Franz 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白,我这个问题的内容也是用 Word 由繁体转做简体 ( 因我是香港人,所以惯用了繁体,但入乡要随俗,不能以繁体问问题啊 )。

但是我想把繁简转换的功能加在我其它的软件上,所以才征求原代码。
liem 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果单纯是为了把一个文档进行转换,用Word就可以了

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧