page_load事件响应

jediknight 2002-04-20 04:21:52
看了两天asp.net有些疑问
<HTML>
<HEAD>
<title>数据绑定</title>
<script language="vb" runat="server">
sub Page_Load(sender As Object,e As EventArgs)
dim valus As Arraylist=new Arraylist()
valus.add("北京")
valus.add("上海")
dropdown1.DataSource=valus
dropdown1.DataBind
end sub
</script>
</HEAD>
<body>
<center><h3>数据绑定演示</h3>
</center>
<form runat="server">
<center><asp:DropDownList ID="dropdown1" Runat="server"></asp:DropDownList></center>
</form>
</body>
</HTML>

以上是一段示列,演示page_load事件,但我的机器没有响应这个子过程,请给我说一下页面处理的内部过程,如何编写自己的过程响应page_onload事件
...全文
56 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ketao_78 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对对
sunsea666 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面代码分开啊,享用吧,至于QUICKSTART上写的格式,是为了不麻烦,呵呵
学习,UP!
juqiang 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
modify your code:

<body>

to

<body onload="page_load">
Parherlia_512 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:label id="Message1" font-size="16" font-bold="true" forecolor="red" runat=server>
这是我从微软的QuickStart上复制粘贴的。他的服务器控件runat=server没加引号
bigsnoopy 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码好像没错,是不是imports命名空间了?
lijiajia 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄你整写啥子嘛,你应该页面与代码分离撒
后台文件系统已经给你自动生成了,Page_Load就在里面的,你只需要加代码就是了啊,这么简单的问题!
linning6 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求求你把页面和代码分离吧,新技术为什么不用呢?
3ggg 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以上代码没有问题呀!!!!
我已经测试通过了,请检查你的系统吧。
juqiang 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你只是定义了page_load事件,还没有声明哪个地方触发啊!
xdgao 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把Page_Load中的代码转移到OnInit函数中。
hgknight 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
采用页面与代码分离吧.
后台文件会给你自动生成

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧