关于STL如何在 VC 中应用?

delphihero 2002-04-20 09:01:33
已经下载了STL的库文件,该放在那里要不要编译,怎么设置环境路径
http://www.csdn.net/expert/topic/653/653727.xml?temp=.8957025
没人回答分数也并到这个问题
...全文
59 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphihero 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
oh.给分啦.
http://www.csdn.net/expert/topic/653/653727.xml?temp=.8957025
的分数也给你吧
cnss 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也差不多,123M

nmake install完了就装好了.

然后再试试.
delphihero 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果编译之后stl4vc只有127M跟作者的差很多,这正常吗?太晚了来不及写程序试验
cnss 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多啦.
delphihero 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 了.使用 stl 的模板是不是编译速度很慢呀!
cnss 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
修改BAT后,执行它

就可以使用NMAKE了
cnss 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98中,利用你顺手的文本编辑器修改两个文件vcvars32.bat??我原来就没这个文件。自己生成.bat 运行也有错误!说两个文件他只改了一个。
============================
在VC98\BIN下有那个BAT文件

文章确实有几个小问题,不过作者C++水平还是很高的
delphihero 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
nmake 在 cmd 下也找不到。不知道怎么配置才行
delphihero 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同时确保C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\bin在你的Path环境变量中。?如何做? 在cmd 类dos窗口下总是找不到 make.exe
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98中,利用你顺手的文本编辑器修改两个文件vcvars32.bat??我原来就没这个文件。自己生成.bat 运行也有错误!说两个文件他只改了一个。
3. 执行命令copy vc6.mak Makefile ???考到哪去了
那篇文章的作者太烂了。起码当教师很失败
cnss 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
文章写错了,是nmake

前边加个n
delphihero 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的2000在 cmd 中找不到 make 这个程序
cnss 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
照着文章上说的,编译一遍,LIB目录就有了.

我用的也是WIN2K

照着文章说的做啊!
delphihero 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<目录> doc
<目录> lib//就没这个目录
<目录> src
<目录> stlport
<目录> test
我的系统是2000,没有 dos.不知道怎么设置.和别的库放在一起速度会很慢吧
都没有编译成 .lib 文件
他乡异客1 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
与别的库文件放在一块,就不用设环境路径了
cnss 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jjhou.csdn.net/myan-stlport.htm

看这儿
ahao 2002-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vc里直接可以用,#include <string>等等
如果要用SGI的STL实现,到候捷网站上找关于STLPort的介绍

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧