有没有办法让mmcontrol的输出窗口的maxbutton变为有效!

vallan 2002-04-21 11:01:48
我做播放器使用mmcontrol,但是它的输出窗口的maxbutton是无效的!有办法是他变为有效嘛?即按maxbutton以后,全屏播放!
...全文
91 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vallan 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢dbcontrols(泰山__抛砖引玉) 的点拨!

我试验过了!现在问题解决了!
但是你的代码有点问题!我已经修正了!代码如下:

Private Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Dim Handle As Long

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Private Sub Command1_Click()
Shell "Sol.exe", 1
Handle = FindWindow(vbNullString, "纸牌")
End Sub

Private Sub Command2_Click()
ShowWindow Handle, SW_SHOWMAXIMIZED
End Sub

再次感谢泰山!分已经送出!
dbcontrols 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
仅供参考,纸牌的最大化
dbcontrols 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Const SW_MAXIMIZE = 3
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Dim Handle As Long
Private Sub Command1_Click()
Shell "Sol.exe", 1
Handle = FindWindow(vbNullString, "纸牌")
End Sub

Private Sub Command2_Click()
ShowWindow Handle, SW_MAXIMIZE
End Sub
vallan 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

分数不够?
我追加到100分!

希望可以有人解决!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧