在RichEdit里怎么样可以做到好像CSDN浏览问题时一样,双击一下就可以自动向上滚动,最好还可以调整速度!

Sammo 2002-04-21 11:45:45
在RichEdit里怎么样可以做到好像CSDN浏览问题时一样,双击一下就可以自动向上滚动,最好还可以调整速度!

您现在试试双击鼠标,我要想做到的功能就好像现在您双击之后的一样!自动向上滚动!
但我再想加一个可以调整速度的功能!!:)谢谢!!
...全文
33 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxd 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用Tcppwebbrowser吧
logical 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在启动时定时器是非活动状态的

....::OnTimer(..)
{
//向上滚动
}
....::OnDbClick(..)
{
//定时器开始工作
}
stanely 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
timer!!
richard_hu 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没发现他的作用区域:在下面的TEdit上面的那个横线下面不起作用。
Sammo 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不行吗?但我见过一个叫ReadBook的软件已经实现了!!:)
Sammo 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To yeqiufeng(叶秋枫):
那么他的滚屏功能是如何实现的呢?在RichEdit里可不可以实现的呀?!:)
「已注销」 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无能为力

看见什么都眼馋还行吗

>>开个玩笑

@_@
「已注销」 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ReadBook是阅读软件吧

你刚才说什么来着

你说

>>想一边在Edit控件里操作一边看RichEdit的滚动

IE的确很牛 可以一边在这个回复框中写东东

一边滚屏 但我想ReadBook并没有实现这种功能吧

你让他在书页上放个编辑框 试试

@_@
rockhard 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
我不懂电脑 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在双击事件例向RichEdit用SendMessage发送一个翻页消息。
whitetiger8 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好方法!
GZCPFR 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Sammo(三毛)不说我还不知道CSDN有这功能呢.:)
Sammo 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
To osier(minglei):
这样子不是很方便!!!我想一边在Edit控件里操作一边看RichEdit的滚动时,就无法做到了!!
Osier 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用SendMessage不断的发送KeyDown消息
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
RichEdit1->SetFocus();
SendMessage(RichEdit1->Handle,WM_KEYDOWN,VK_DOWN,0);
}
//-----------------------------------------------------------------
aawolf 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是ie的功能吧?
Sammo 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
To xiaohan13916830(潇寒):
没有办法吗?!:)
xiaohan13916830 2002-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,我还是现在才知道这个功能!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧