请问服务器端文件怎么定位???

hotenM 2002-04-21 02:48:25
PrintWriter bb = new PrintWriter(new FileWriter("1.txt", true), true);

像这样一个句子
我本来的意思是在当前目录下生成一个文件便于下载,
结果却在tomcat_home/bin下生成了这个文件,而我的文件放在e:/jsp下了,所以就很麻烦,请问如果我想在当前目录下生成文件,该怎么做?
...全文
46 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andrawu 2002-04-21
FileFolder是你的文件要放在web的根目录下的目录名,目录在存在。sFileName是fileName变量。手误。
回复
Andrawu 2002-04-21
用String webPath=servletcontext.getRealPath("/") ;得到web的根目录的绝对路径。
String fileName = "1.txt"
String filePath = webPath+"FileFolder\\"+sFileName; 你的文件要放的目录。
PrintWriter bb = new PrintWriter(new FileWriter(filePath, true), true);

试试。

回复
zhu_liping 2002-04-21
是的只能指定绝对路径
回复
zhjx_10 2002-04-21
PrintWriter bb = new PrintWriter(new FileWriter("e:\jsp\1.txt", true), true);

回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告