急!!!!!关于表单的问题

cxhyrh 2002-04-21 04:45:19
表单是否一定要点击确定后才能执行,能不能程序一开始就执行表单?或是每刷新一次就执行呢?急!!!!!
...全文
21 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzengxi 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样算了:

<img onerror="form1.submit()" src="<%=..%>" width="600" height="447">

当图片没有显示成功时自动提交。

很简单,不过这个不是什么好的办法,很别扭,呵呵....
cxhyrh 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一下,不用submit、hidden按钮可以传递表单中的变量吗?
cxhyrh 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
表单还是要提交的,不过在打开页面时就自动出现表单所选项的结果。
cxhyrh 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们:帮帮忙吧!我急着用呢!如果解决了再加100分也没问题,分一定给的。如果不明白我的意思可到www.st121.com.cn/image.php看一下,就知道我要什么样的结果了,我只想在页面一打开时就把图片显示出来,而加了<script>
form1.submit();
</script>之后,页面就一直在点击确定按钮了,根本停不下来。
jameszhaoyu 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是说当选择一个菜单的选项时,不用提交,另一个相关菜单就自动变化?如果是这样,前面有很多这样问题的帖子,自己翻看一下。
chenzengxi 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的源文件应该是接收x1--x7的值.
那么:
<%
mix1=Request("x1")
mix2=Request("x2")
....
if mix1="" then mix1=1
if mix2="" then mix2=1
....

if mix1=?? and mix2=?? and ...... then
画图...
end if
%>

就这样...
chenzengxi 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你一开始就提交,不就是要赋一个值给php嘛。

那么如果表单没提交,你就给一个初始值不就行了吗?

比如:
miselect = 10
if Request("select")<>"" then miselect = Request("select")

我不知道php里面怎么写,总之都是这个意思啦,不要钻牛角,呵呵.

chenzengxi 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你一开始就提交,不就是要赋一个值给php嘛。

那么如果表单没提交,你就给一个初始值不就行了吗?
cxhyrh 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,能不能说的详细点
chenzengxi 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该这样做:

设一个默认的选择变量(当有表单提交的时候根据表单内容重新赋值)。

根据这个变量生成选择的下拉菜单和你要的结果。
mosane 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

如果你是提交给本页的话,当然就出现这种情况了啦。。

解决的方法就是再加个变量来判断,如果是收到提交来的数据就不要再自动提交了。。。


================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

mosane 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

如果你是提交给本页的话,当然就出现这种情况了啦。。

解决的方法就是再加个变量来判断,如果是收到提交来的数据就不要再自动提交了。。。


================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

cxhyrh 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我这个网页现在一打开只有几个下拉式菜单,只有按确定按钮后才有结果出现,这样不是很难看吗?我想网页一打开就能看到下拉式菜单所选条件的结果,这样行不行?
suolan 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这个好象和网页一打开就运行提交表单没什么关系?能说的具体明白一点吗?
cxhyrh 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想实现一个查询系统,用下拉式菜单选择月年日等条件,然后出现要查询的结果,我想在网页一打开就有下拉菜菜单中所选条件的结果,而不需要点击确定后再出现。不知能不能实现,请多多指教




cxh_0504 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想实现一个查询系统,用下拉式菜单选择月年日等条件,然后出现要查询的结果,我想在网页一打开就有下拉菜菜单中所选条件的结果,而不需要点击确定后再出现。不知能不能实现,请多多指教
yzx_zyj 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以执行
不知你要达到什么目的,说说看
能不能有其他方法实现,一般来讲,表单是用来收集信息的,
不用输入就提交,很少这种情况哦。。。
cxhyrh 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,可是页面一直跳个不停,下面的程序也执行不下去了
dybyun 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,
form中的表单元素都是hidden类型,带初值。
当网页加载时,form1.submit(),就行了
mosane 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,

常常就用包含 TYPE=HIDDEN 的 FORM 提交。
加载更多回复(2)

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧