UMLChina-开通译著评点栏目

rolt UMLChina(杭州先思软件技术有限公司) CTO/CIO/技术总监  2002-04-21 05:31:17
UMLChina开通译著评点栏目

http://www.umlchina.com/book/book3.htm

近来,国内出版社引进翻译的软件工程书籍越来越多, 但到底翻译质量如何,某些翻译是否有值得探讨的地方?因此UMLChina设立此栏目,请大家对一些阅读者较多,较受关注的翻译书籍进行评点,共同进步。
点击书的封面,可进入每本书的评点页面。评点时请说明第几章、第几页、原文如何以及您的评论。这些评论将被汇总在每一期的《非程序员》中。--注意:1. 只是对翻译发表意见,不是书评;2. 涉嫌人身攻击的评论会被删除。
...全文
8 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softwing 2002-05-11
早知道了,大家都去啊。
回复
lichenzhou 2002-04-26
好的,去看看
回复
发动态
发帖子
研发管理
创建于2007-08-27

1176

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
社区公告
暂无公告