请问如何识别某一页面所属的用户

huangqd 2002-04-22 09:22:25
在进行用户管理时,我希望在一个会话中能允许多用户登录,但随后带来的一大问题就是无法识别哪些页面属于哪个用户所有.
是不是可以为具体的页面设置属性以实现对用户的管理,请帮帮忙,非常感谢!
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ck4 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
scope设为page呢?
不太明白你的意思
TigerChen 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
放到session里了session.setAttribute("usersid", @users_id);
huangqd 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的:我做了一个简单的系统,在该系统中有着具有不同权限的用户,我希望能在同一个会话中允许多名用户登录,也就是我需要在一个会话中区分出不同用户所具有的权限,我就想是不是该通过对每个页面设置一属性以识别它所属的用户,情况大致就是这样
Times2001 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说的具体点
你究竟要做什么东西?
聊天室吗?
huangqd 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用session.setAttribuet()只适用于单用户情况吧,在多用户下我根本就不知道会有哪些用户啊,你是不是具体说说如何实现对多个用户的管理,谢谢!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧