非常奇怪的问题,烦请高手指点,100分相送!!!

Bogues 2002-04-22 10:11:57
不知道什么原因,我写的jsp文件在有的机器上能够完全显示出来,而有的机器上却只显示一部分,并且有时显示的会多一些,有时会少一些。

Tomcat服务器会出现以下错误
2002-04-22 09:40:58 - Ctx( /sfc ): IOException in: R( /assy+ /images/logo.gif + null) Connection reset by peer: socket write error

我分析了一下可能会出现的原因:

1.IE设置问题
2.Tomcat设置问题
3.Jsp的Buffer问题

可还是解决不了问题,烦请高手指点,100分相送!
...全文
25 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
可乐加水 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是你的jsp文件出问题的可能性比较大,所以检查你的代码!
zhu_liping 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看你的代码,可能是循环,嵌套出了问题
Bogues 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: weidegong

有这个可能性,但是应该怎样解决呢?谢谢!

TO: littleyy

确实有想更换我们服务器的想法,不知还有更好的建议没有. :-)
littleyy 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用resin服务器.
weidegong 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是否在浏览网页时,发呆时间过长,以至Session对象被服务器注销?
Bogues 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
神啊!救救我吧!!!!!!!
Bogues 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好痛苦,还是不行。!!!!!!!!!!!!!!!
chensh1024 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
response.setHeader("Cache-Control", "no-store");
Bogues 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我连唯一的循环也删除掉了,可问题依然存在:

一部分电脑显示非常正常

另一部分30%情况显示正常,而70%的时候显示不全,察看HTML源文件,通常以
<td wid

或者

<img

这样的形式结尾。

我的jsp文件并不长,只是图片相对较多,而且出问题的电脑多半是相对较旧的机器(奔2的电脑)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧