我的声音和动画为什么变得这么快

IT_worker 2002-04-22 11:09:32
在我的机器上播放任何声音和影音文件都变快。无论是wav,avi,mp3,gif,rm还是游戏离地声音都显得很快。我试过的播放软件有:winamp,媒体播放器,realplay,超级解霸。
听一个同事讲是在那个地方设置一下就可以了,可他生死都没找到。请问各位大侠有谁知道在那里设置。不胜感激。我得操作系统是Windows2000
...全文
53 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT_worker 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到driver重新装了一下好了
谢谢各位
LL1_J 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理,升级一下声卡驱动
linuxnewer 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的机子是什么配置?有没有相应的驱动?
我的机子也遇到过类似的情况,声音、动画奇快无比。
后来发现是用win2000的driver驱动声卡造成的,用了随机附带
的声卡驱动,问题解决了。
chinasea 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一位朋友也有过同样问题,新的机,装2000。
后来把driver重新装了一下好了。
是via的还是intel芯片,按顺序打好补丁,再试一试。
nbblkjj 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
机器什么配置?
rivershan 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你插耳机时设置了什么吗?
IT_worker 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to:e_gaojie(木头)
没有用任何变速齿轮。我只打英雄无敌变速齿轮用不上

to: linuxnewer(夜猫子)
我用来编程三个月后,买了耳机想爽一下就发现问题了。
在此之前此机器还在商店里!
linuxnewer 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是新装机还是原来是好的,突然变成这样了?
sslyer 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用了变速齿轮吗?
IT_worker 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to:chinasea()
是intel芯片,请问在哪里下载补丁。按什么顺序。

to: OpenVMS()
在哪里设置,能否想这样描述:控制面板\声音和多媒体\硬件\某某\属性\某某 设置某某

to:rivershan(笨猫)
我插耳机时设置了nothing
siyuan79 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
免费加速???????
OpenVMS 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
set your audio device property to normal

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧