关于ATL中的OLE DB源码

sogald_2001 2002-04-22 01:59:50
潘爱民翻译的《深入解析ATL》中讨论了ATL中的很多问题。但没有涉及OLE DB。
在下正在看这部分源码,打算看完后把自己的体会写出来,不知道大家有没有兴趣。
我知道一定有很多人看过了,能够讨论一下吗?
...全文
26 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lwg7603 2002-04-26
http://home.worldonline.dk/viksoe/dbwrappers.htm
是一个不错的数据库包装类!可以去看看

http://www.viksoe.dk这个网站不错!有好多源代码可以直接拿来用!
回复
lwg7603 2002-04-26
ATL的OLE DB模板类不好用,还不如用ADO,不过OLE DB的原始接口结构还不错
可以看看!
回复
phonlee 2002-04-26
我在做
回复
相关推荐
发帖
ATL
创建于2007-09-28

3214

社区成员

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-04-22 01:59
社区公告
暂无公告