请问发邮件的组件mail.jar 和activation.jar应放在什么地方?

ff00 2002-04-22 08:28:10
请问发邮件的组件mail.jar 和activation.jar应放在什么地方?
...全文
658 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ff00 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
全都加了,只不过写的时候懒了一点!
dylanwolf 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么你的 jdk1.3.1\lib 前面不加上盘符?

试一试把它放在 d:\tomcat\lib下面,然后把这一目录加到 classpath中去。

ff00 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行.
我把它放置到jdk1.3.1\lib目录下,classpath=jdk1.3.1\lib\mail.jar;jdk1.3.1\lib\activation.jar,但是当我使用
<%@page import="javax.mail.*,javax.mail.internet.*,javax.activation.*" %>时他都说我找不到,出错代码为:
Internal Servlet Error:

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile D:\tomcat\work\DEFAULT\defaultroot\email\sendmail_1.java:6: Package javax.mail not found in import.
import javax.mail.*;
^
D:\tomcat\work\DEFAULT\defaultroot\email\sendmail_1.java:7: Package javax.mail.internet not found in import.
import javax.mail.internet.*;
^
D:\tomcat\work\DEFAULT\defaultroot\email\sendmail_1.java:8: Package javax.activation not found in import.
import javax.activation.*;
^
3 errors
怎么回事?奇怪啊?我看一些教程到很容易的搞好,为什么我老是不行?
HuangBin 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dylanwolf 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try to put them under d:\tomecat\lib\

and add this path to the classpath
donny2000 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
放到WEB-INF/lib里面试试
ff00 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我老是出现这个错误呢?
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile D:\tomcat\work\DEFAULT\defaultroot\email\javamail_1.java:6: Package javax.mail not found in import.
import javax.mail.*;
^
D:\tomcat\work\DEFAULT\defaultroot\email\javamail_1.java:7: Package javax.mail.internet not found in import.
import javax.mail.internet.*;
^
D:\tomcat\work\DEFAULT\defaultroot\email\javamail_1.java:8: Package javax.activation not found in import.
import javax.activation.*;
ff00 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我老是出现这个错误呢?
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile D:\tomcat\work\DEFAULT\defaultroot\email\javamail_1.java:6: Package javax.mail not found in import.
import javax.mail.*;
^
D:\tomcat\work\DEFAULT\defaultroot\email\javamail_1.java:7: Package javax.mail.internet not found in import.
import javax.mail.internet.*;
^
D:\tomcat\work\DEFAULT\defaultroot\email\javamail_1.java:8: Package javax.activation not found in import.
import javax.activation.*;
dylanwolf 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实放哪里都可以阿!

比如说,你放在 d:\mail\

then, set classpath = %classpath%;d:\mail\mail.jar;d:\mail\activation.jar;

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧