如何添加时间属性?

太古盟约 2002-04-23 09:48:58
假如我现在打开3个窗口,在打开第四个时,我想自动关闭第一个,所以想给窗口增加一个时间属性,请问如何给弹出的窗口增加时间属性,这样可以按照这个时间属性来关闭窗口?
...全文
42 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiushuiwuhen 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
time只适用于高版本的,你愿意舍弃低版本客户?

另外你的问题是
假如我现在打开3个窗口,在打开第四个时,我想自动关闭第一个,

还是
如何给弹出的窗口增加时间属性,这样可以按照这个时间属性来关闭窗口?
太古盟约 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
html中关于time用法,谁知道?比如用iframe生成一个窗口,怎么给他加时间属性,好像是obj.style.....?有人知道吗
太古盟约 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重新描述一下:现有很多按钮,每个内容都不一样,点击图标按钮后会自动用iframe在此ie中会弹出窗口,类似windows风格,但是不想打开的太多,所以要限制打开的个数,如果超过3个那么在打开第四个时就关闭一个窗口,我想按照打开窗口的时间顺序来关闭它,所以在每打开一个窗口时就赋给它一个当前时间,这样我打开第四个窗口,它就关了最早时间打开的那个。例如10:33 10:35 10:39分别开了3个窗口,在10:45时,点了别的按钮,那么就关闭10:33分打开的窗口,明白了吗?

weidegong 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题描述不够清楚
weidegong 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var n=10;
function clock(){
if(--n==0){window.opener=null;window.close();}
document.title="还有"+n+"秒关闭"
setTimeout(clock,1000);
}
clock();
</script>
zhouxhh 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用全局变量
qiushuiwuhen 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用数组存储打开的窗口“句柄”

打开的同时关闭比他早三个的窗口

如果没有比他早三个的应该报错,

但用try{}catch(e){}捕捉错误,可以不报错
太古盟约 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:qiushuiwuhen(秋水无恨) 不懂
qiushuiwuhen 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var i=0,arr=new Array();
function winopen(){
arr[i++]=window.open("pop.html")
try{arr[i-3].close();}catch(e){}
}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧