高分求助,如何重绘窗口标题栏?

guzhigang 2002-04-23 02:14:08
请问诸位大侠,PB程序总怎末重绘窗口的标题栏?
...全文
74 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xavier_lee 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行!还是乱码。。。
就在这里写注释:
设有两个图片——蓝白渐变(左半部分) 、控制和大小(右半部分)
控件:p_left;p_right

利用winapi载入设备句柄
接管当前窗口句柄,利用p_left/p_right重绘标题栏
愉快的登山者 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给window 的title重新赋值。
xavier_lee 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!
我写得变成乱码?!
在写一遍:......
不了。
我给你发过去。
看短信
xavier_lee 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2??á°é£?
?òD′μ?±?3é?ò??£?£?
?úD′ò?±é£o
long hwnd
Rect rt,prt;
hwnd = handle(this);
GetWindowRect(hwnd,rt);
choose case hittestcode
case 8
api.PostMessage(hwnd,274,61472,long(xpos,ypos));
Message.Processed = true;
case 9
if api.IsZoomed(hwnd) then
api.PostMessage(hwnd,274,61728,long(xpos,ypos));
else
api.PostMessage(hwnd,274,61488,long(xpos,ypos));
end if
Message.Processed = true;
case 20
PostMessage(hwnd,274,61536,long(xpos,ypos));
Message.Processed = true;
case else

end choose
D??0+=u@+=u&&&€l_no}鬰Z
??喋p?rt into lt_Logon values(237542, getdate(), '211.154.163.137')"??!^禭&6096ft SQL Server耮 to us_english.CSDNSQL !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ "?? u:s*?Dw=i:s*?Dw=?s*?Dw=csdn~ ?? !?? 小?讘BB W?現?W?莌W?W?$G?W?腇?W?蹻?W?LR? W?|F? W?!???i0乭i0鴚1€鴚???iP乭i0鴚1€鴚???i悂hi0鴚1€鴚???i皝hi0鴚1€鴚??
?瀏犘=u侩T?鵀???pq? €噼?c:s*?Dw=(q=uT???PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=211.157.102.22;UID=csdnweb;password=dfgh5678csdn;database=lt_csdn??葃?5#9 @€鴀@
?? ?∩&蜣?&(&€ ??睾?zU0ider=SQLOLEDB.1;Password=dfgh5678csdn;Data Source=211.157.102.22;Extended Properties="UID=csdnweb;database=lt_csdn"8 ??7 select top 300 TopicId, TopicName, PostUserName, ReplyNum,endstate,ReplyDateTime, Point from Expert_Topic_Index where (point >= 0) and roomid = 23 and TopicName like '%chart%' order by replydatetime desc ?8??>P}?ec竪?爓??x撅 袗 饜 饜 Tp€???@?恦?xX?t€w?`w?aexX? om E@?er€X? h╲?X荾i ?鄸?嗌mxX??`L?姓 h告哥e liX驽 %fxX???D曯葦? @陪 臻by r€``lyaxX?87?酐 x? €蹁X爵ect_z? d ?????i0俬i0鴚1€鴚???iP俬i0鴚1€鴚???ip俬i0鴚1€鴚???i悅hi0鴚1€鴚???i皞hi0鴚1€鴚??^:s*?Dw=?s*?Dw= ????s*?Dw=??L?s*?Dw=S]:s*?Dw=餢@
5z:s*?Dw=D^:s*?Dw=ssword=dfgh5678csdn;database=lt_csdn???E?\
?? 葇?吿 ?? ?
?等骪?Dw=萛 属\!镄楃繭颅!?? ?BB W?\配W?莌W?W?耘?W?t配W?屌?W?淽? W?,配 W?0!!?? xdBB W?躣W?莌W?W?TeW?鬱W?eW?? W?琩 W?0!?? 犫?Z汤 ?? @€p9 ???ip僪i0鴚1€鴚???i悆hi0鴚1€鴚???i皟hi0鴚1€鴚???i`=? i0鴚1€鴚??P!?粶
D??CXW?躔3'爂?<h?h
@
?@
谐爻衇a鑍a$?wo,a?$?ermeel_T?$?evopg_C|x?sshe a?$?竴??#C€BDD??C C=u0C=u@C=uPC=u`C=upC=u€C=u怌=u燙=u癈=u繡=u蠧=u€A??蕽wo,a?蕽erme?蕽el_T?蕽evopg_C渵?sshe a?蕽0=`?蕽
D??{ call Expert_Build_Forum_Xml_2_now(?) }=?
??D=uD=u D=uE?窪?@
s恊?dP'???H逢R=^鹋]X0\ ?p "??!??#?sePointmeSQL Server耮 to us_english.CSDNSQL "?? u:s*?Dw=i:s*?Dw=?s*?Dw=csdn ?? d?
|?
斀?
?
慕?
芙?
艚?
魯?曫$曫<曫T曫???=uXa衇^!?? 萅?銷?W?佩W?

W?蘊? W?炷?W?詇?;;W?靐?<<W?i?W?i?@@W? W?!?? 餤?
?等骪?Dw=o?属\!镄楃繭颅??@<?瞪?cId?? 鳳?
?等骪?Dw=郿?属\!镄楃繭颅!?? 貐\魠\W?4n?W?

W?軈\ W?n?W?琷?W?膉?W?躩?W?鬸? W? W?0!!?? h唪勥?W?l鲢W?

W?l唪 W?T鲢W?磌?;;W?蘫?<<W?鋕?W?黭?@@W? W?!!?? H呈BB W?$1>
W?莌
guzhigang 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xavier_lee() : What you say?
guzhigang 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
waiting ...
konrong 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.title="*******"
xavier_lee 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
?ò?á£?
????′°?ú±êìaà?£?ó?winapi:
è???£o
?鬻鈷鎾鈷?鴚H(_疳?%?鹷*鴚笺?颈黽H0}9=€鎾鎾?h:T 鎾紺x:T Hw0w?閖a閖 ▇遤蘊
n?鎾l:T 矯遭?爐鄇蘊
锈?紺x:T 閖p:T l:T ty?h:T 鎾笺?(惋j?閖坹?蹉?yw鋻坹?劁?鹷*鴚桎?颈黽犮?鋻秀?禁x銙0蹉?w般?0}9=淬?M?襴0}9=€€0}9=0}9=€劂?貺襴0}9=€H0=0}9=€?侺襴0}9=(_€H0=0}9=€(鋻燛襴H0=€}9=H鋻*P鋻*?鴚h*`v ;(鋻 溴?鹷*鴚翦?颈黽h岃Q;岃Q;p8 p鑁;d鋻€ 鎾鹷*鴚间??鴚?_?斾?€{P鎾鹷*鴚`鎾颈黽?`v ;H`v ;鍜?鴚 0=滗?€犳?鹷*鴚版?颈黽 `v ;€`v ;薅黽`鍜
?鴚?
p%7=8鍜翩?鹷*鴚鐠颈黽?`v ;P:偊w薅黽h`v ;村?3)鴚(}9=愬??D鎾鹷P)鴚T鎾薅黽h0}9=ㄦ?缄?戽?uT觲,鎾`v ;觲`v ;岃Q;p$鎾┏觲,鎾*}€0=鑁;p鑁;_?`戽??=?=0陹鹷€&鴚ゆ?`3X'<襴T`v ;?=偊w個襴`v ;D2=`v ;偊w?=墟?燛襴v ;2=DJ1M?諩醞拳 惌 L陹?偊wp鐠?=`v ;= 鐠襴2=|%7=2=`v ;C偊w+遤湗醞=欋j惌 惌 jL?圴?0鐠扈?鹷*鴚?颈黽?`v ;`v ;?7=€偊w`v ;扮? 97uy鐠??茜??7u:=?钂?x@溼?zhx??邢?槒?%?uP飹(=u繇?8u皶A槒?堃Expert_Reply床餵p钂I2豾h拆jL?滆?3?鴚38?=t钂€%0陹鹷*鴚惕??鴚H垶?よ?%`陹 ,鎗`upPupp陹颈黽H`ⅵ孝??=?=陹€?陹€?閽??眞k遤<馘j葙錴Hup`ⅵ缄?棒`閽d閽?鴚?PB?<閽?鹷*鴚霋颈黽?樬);锜樬);?惌 棒犻??霋T陹?犼?`霋L霋?=p鉰T?=陹?鴚h谸_荛?橂?鹷*鴚?颈黽h€ 鞉H瑷w`ⅵX?0族j`up`ⅵ€陹?垶? 孝?孝?孝?x鯍鹷綮?鶰xa頀囔??綮?XLx.頀囔?牶??x霋$ 霋,霋,?鴨谸_癎n\e?S0霋?鴚F眞T?_錝(????(??^錞霋~?饞^j(iwf€霋霋,$霋汝?须?痣?骢t鮰鞉 鹴<鞉 鹴?牶?説\"\燿7\:)
?8劈w洗黽P?€?扆cL鲯^j(iX鞉?i?? L%
`?
$
`?x鞉Ci3%E犾?V%EP?x~?L5?鼤?撵?甜?甜?P$Ej瑞?@5?膆??埈&
?pH?5(H蘴,頀rWx頀w蘴牶??? ?B?)H頀癑藅I? ? ?t頀譯藅+:)
:)
?i绊??)
?7ux:)
:)
?T埡??堃FH酪嗷?邢?+皶勵?锛7u|顠槒?斠A堃HF??`顠x顠??嗷?槒?`?d顠邢?HF嗷?皶搭??8u??槒?嗷?痤??7u祛?痤?37u??槒?嗷??邢???\飹?7u@.=uHt简槒?0丶??? 槒?.=u堬?= =u旓??u嗷?豲E旔?`t 田?撒?田?豲EL鲯 =u燥?沎E8F?豲E旔?`t 田?埅?Ht `t 榏EmWEpg?t简P/_旔?`t X饞D饞蚌埅?Ht ?^j旔??P/_??pg?Ci?(TEP?撒?????^???^C譋堭?篦_L鲯^j(i痧??i??w?_`?駫Ci膆?2Epg?4駫?EP??_Xnh1_t駫EXnw術?h1_?Epg?pg?P/_\睧P/_\t 橊?罂EP/_pg?蚌埅??i擜?i?E?]%E1EEHt 鯍蚌?H鰭驋?鴚撒?埅?pg?|g?魭秉w?篙0祢??F 榗E+F愹??E??E??E?|髵鯍?岕?撒?? 濬埅??|髵鯍?镑?赧?pg?p?(q]??(q]{}髵{y}撒??榞?狊??E狊?D魭(X?<??佑?餡?(X?爢F魭?餡?pWU
鵀w`8眞pWU 魭魭?E魭?餡?0魭oF撒?鳺?餡?9獸?(鯍榗E?紱w梏??@?梏?€剾隔?瘀? €岕??F镑?魭砌??镑??镑?CH?鯍伉?? € € € ?ELh?E黈?鳺?鳺?堳?WF个?F镑?蚌篙 滣?迢?迢?赧?dE蚌?H伉?蚌 餡?孨鎤??旜?蚌?O?8鰭?鴚xH7<鰭€眺?鹷*鴚颈黽x篙 €A;
鵀w€A;燚?\0宣??D?`8眞H鹷撒???\鲯`聻u?H3 镑?鯍眺?狑?伉??爑A; h鲯 鲯娫宣?1(T瀠缊?H3 镑?眺?狑?轩????犷泈╨?22绖??€?憎?宣?w鴴
x?x8鴴?F鳾??F伉?╨?X鴴A朒? €<x ?╨???漸 ????轩? W2漸???绖?鳾?澌??漸???绖?P1?伉?€旡?鹷*鴚?颈黽xE伉?罁?礀?@#?h:T \鶔?鴚E?EP_?4鶔€瘊?鹷*鴚澌?麙o秉w╨?伉?鑊梩麙X;?鷴鳾???鳾?Jh虝?葧啗`m?}漸??伉?詊]X1?`m?袆?0啗爾?递?袆?轩?伉?@鷴萨??漸宣?02CV箾w瘊?@q?瘊?P_?袆? 瘊?@#?怑?绖?灌?屧?o怑?$xx鶔贴??漸伉? ??\垣鑜漸??(l漸P1?p,泃伉?滬?P1?铻?豅
d鯘u衘]鉦梩∟

衘]L鼟衘]帑?禶梩p,泃?鎤衘]p,泃?鎤@*??衘]??潆歵繹梩禧?M\梩(鼟Q梩L鼟'鼟旤? n?凬
fH梩p鼟歄梩@*? n?旤?L鼟?鎤 n?p,泃X鼟|P'圥'衘]@*?傈?Lk梩@*? n?旤?p:?X+?∟


@#??@*?攸?q梩€?X龗$龗Z鏹
wp:?????D龗葋遤 龗P猾獁Pn0^P鏹p:?榪L?"鴚????l葋遤H?X龗x€w0^P鏹p:?葋遤榪轧?3酣w0^P鏹p:?葋遤?鴚鑟?"鴚?鴚鑟?"鴚琿py?豄?py?L?=銴?L?=榦Z;鏹酤?嗠獁榪P鏹p:?葋遤??3捩j榪P鏹p:?葋遤?鴚榪?鎗?鎗??宁x鑟????F蓾F€p?皽8饡垉B€]鬊€`S潈`攬?C€D晥I`鴚#e鐆宁x宁x磅??<早wy鎤Xj宁x??E?@??3?Z?)hO?叞3=JNgtw

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧