如何判断IE的窗口是弹出是窗口??

tiger_qi 2002-04-23 04:16:39
我现在要禁止网站的垃圾广告窗口,该如何做

弹出窗口和主窗口的区别是什么,他们的ClassName我已经或的

但是还是区分不出,我想做一监视程序实现,不知道怎么做


用C++builder实现


...全文
27 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sujor 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dev_uoboy的有理,
自己做浏览器的话,要判断是否有用户点击才能关闭呀!
根据窗口大小判断肯定不准确的(如果是用户点击了如更改密码的小窗口怎么能当作垃圾广告关掉呢!)
dev_uoboy 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
child_bj(今天能看见山) 你在乱说!!!
child_bj 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
OK
好象这样的程序都是通过判断窗口的大小来判断窗口是否为弹出。
tiger_qi 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,为了方便上网,想自己做个东西,可以考虑交流一下??
dev_uoboy 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在加载网页时,如果发现弹出窗口,通过程序注释掉它在加载就可以了。

你在自己作浏览器?呵呵

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧