编程的只学一两种语言成吗?或者不学编程单单只学网络呢?

yuyam 2002-04-23 06:13:38
编程的只学一两种语言成吗?或者不学编程单单只学网络呢?
...全文
66 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghxac 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vb delphi
xuyun11141 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为最重要的是编程的思想,还要学C和C++。
freedrom 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1+1=2
英语是?
(明白了吗?)
lgm 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学精一两种,了解其他就可以啦,毕竟精力有限!
JamesForever 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vb+asp+sql server or access=网络
JamesForever 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用vb吧!上手快!sql+vb=数据库!
anglean 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我向你推荐:java,你不信试试,好学,还流行,功能强大
并且visual j++集成了vb的可视化和vc的功能强大的优点,
哥们,学吧,做个伴!
zuizhu 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的程序[猿],懂得什么工程使用什么语言
这是以前一位前辈教导我的话语 :)
cdnicle 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
VB好,我认为!
icegirl_yu 2002-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
pascal用来培养一种思维
精通c,可以一通百通
waaxre 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学精一门语言后,再学其它语言就比较容易了,我的观点是精通一门语言,了解其它语言,要超越语言毕竟语言发展很快。
coldxiang 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,如果有向信息领域发展的想法,还是需要多种语言的。
比如,命令行方式的 : PASCAL,C#
面向对象 : DELPHI, VB
数据库: CQL
学海无涯!!!
armych 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我学编程就要学很多种语言。但PASCAL是最简单的。
quanali 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看自己的爱好学好就行了。什么都无所谓。
woxu 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++吧,做个伴!
zuizhu 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学无止境 啊
Garriot 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人认为,无论你学什么,都要学学C语言,那是一门非常优雅而且强大的语言,对以后的编程绝对有好处

249

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧