访问量比较大的服务器,用tomcat还是apache+tomcat模块?

li_yadan 2002-04-24 09:27:50
Apache+tomcat模块我没用过,不知道对jsp支持(包括tag,bean)好不好.
听人说tomcat作web服务器不是很理想,不知道是不是这么回事
高手指点!
...全文
7 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
powerball 2002-04-24
Apache在支持静态网页的时候比tomcat好,但Apache本身只支持静态网页,因此需要与其他特定的应用服务结合使用。将Apache与Tomcat服务相结合来支持JSP动态网页的最新实用技术。利用tomcat来支持jsp动态网页,将两者的优点结合起来是最好的解决之道。
另外,比较好的服务器是weblogic,用websphere发布,现在做项目的大多采取这种模式。
Apache+Tomcat的配置比较复杂,多上网找找资料对你会有帮助。
回复
waterdragonfly 2002-04-24
apache + tomcat

回复
dylanwolf 2002-04-24
建议用 apache + tomcat

jsp的支持仍由tomecat完成.
回复
li_yadan 2002-04-24
谢谢!
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告