如何实现本页刷新

xidou 2002-04-24 11:16:03
小弟,有一个问题
我要达到的目的是当用户点击下拉框的内容时,实现本页刷新,要求得到用户录入的信息
并从新接受上一页传过来的参数。
请各位大哥执教
...全文
60 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xidou 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟,万分感谢,就是不知道这段代码是什么意思
要是能有解释就好了,
xidou 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟万分感谢,但是就是看不懂有没有中文解释
马上给分,小弟用的jsp不知cfm是啥
tarzan 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="CHARGE_TYPE" class="text6" onchange="javascript:window.location='fin_close.cfm?ACTIONID=#ACTIONID#&PAGE=#mPAGE#&MRN_NO=#MRN_NO#&CHARGE_TYPE='+this.options[this.selectedIndex].value+'&REMARK='+form2.REMARK.value+'&EMAIL_NOTIFY='+form2.EMAIL_NOTIFY.checked">
<option value="1" <cfif URL.CHARGE_TYPE is 1>SELECTED</cfif>>Debit Note
<option value="2" <cfif URL.CHARGE_TYPE is 2>SELECTED</cfif>>Credit Note
<option value="3" <cfif URL.CHARGE_TYPE is 3>SELECTED</cfif>>Replacement
</select>
tarzan 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jxwangzhigang(一棵草)说的对。
window.location='fin_close.cfm?'表示把网页定向到新的地方,这里的例子是fin_close.cfm,你可以用你自己的ASP文件或其他网页来代替;问号后面跟的就是你想传的参数。不知道这样说你可明白?
jxwangzhigang 2002-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要的实现就在这个事件中
onchange="javascript:window.location='fin_close.cfm?ACTIONID=#ACTIONID#&PAGE=#mPAGE#&MRN_NO=#MRN_NO#&CHARGE_TYPE='+this.options[this.selectedIndex].value+'&REMARK='+form2.REMARK.value+'&EMAIL_NOTIFY='+form2.EMAIL_NOTIFY.checked">
window.location表示网页将重新定向到的ASP文件和参数
onchange是个事件,就是当用户变化select框选择时激活

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧