·······强烈抗议······· 取消回复贴子的 ESC = 重写 快捷键!

applehuahua 2002-04-24 10:55:27
强烈抗议
我在回帖子时,好不容易码了满满一屏字,壮怀激烈、激扬文字,一不小心改字时键了一个esc 妈妈的什么多没了,Csdn 你耍我?
...全文
93 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lostinet 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea
onkeydown="
if(event.keyCode==27)return event.returnValue=false;
"
>
</textarea>
applehuahua 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,几天不见,有这么多回帖哪,好开心,嘻嘻
不过还是么有解决的方法呐

csdn 我可是把你设为主页的哟!
蝈蝈俊 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的选择取消,也还没法复员回去呀。,
ChinaOk 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要解决一下这个问题?尽管不是太多。
cnss 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的IE6也有这问题

特别是有时输入法要按ESC才能输入数字

有时不小心多按一下,哗~~~全没了!!
蝈蝈俊 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的就没问题。
ChinaOk 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的ie6.0就有这个问题。
你把光标定在回复框里。然后输入一些内容,按esc试试。
只要回复框还保持的刚才的焦点,光标还在晃,那就完了。
蝈蝈俊 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个问题呀。我的是ie6.0

不过好像5.0的有这个问题。

这是ie的自己默认设置。
ChinaOk 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的那个不行?你看我的留言板就是这个啊?
Http://www.ChinaOk.net/csdn/
ChinaOk 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也许是一个解决方案

function confirm_reset(){
if (confirm("该项操作要清除全部的内容,你确定要清除吗?")){
return true;}
return false;
}

<input type="reset" value="清 除 留 言" name="B2" onclick="Javascript:return confirm_reset();">


ChinaOk 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也许是一个解决方案

function confirm_reset(){
0Aif (confirm("该项操作要清除全部的内容,你确定要清除吗?")){
return true;}
return false;
}

<input type="reset" value="清 除 留 言" name="B2" onclick="Javascript:return confirm_reset();" class=noborder>
蝈蝈俊 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我查了,qq的浏览器没这个问题,但ie有
2、 ChinaOk 的那种方法不行。正在找能行的方法。
cnss 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当输入法出现词组联想时,如
1.今天
2.今日
3.今世
....

这就要按ESC输入数字了
cnss 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,你不要打开输入法.

随便写几个英文字母

然后按ESC,怎样 ??
蝈蝈俊 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用微软输入法。不用esc输入数字呀。

545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧