提交的同时关闭小窗口??

Gernett 2002-04-25 12:55:27
我写了一个JSP,其中用到一个iframe,显示一些动态的数据,这个iframe中弹出一个小窗口,我想在小窗口中输入些数据并提交的同时关闭这个窗口,并同时刷新原窗口中的iframe。

现在好不容易能在提交小窗口之后刷新iframe了,可是这个小窗口却死活也关闭不了:(
小窗口的部分代码如下:
<!--
function submit()
{
form1.submit();target="";
window.close();
}
//-->
。。。
<a href="/initstockiniframeservlet" target="ifrSaveProperty" onclick="javascript:submit()">确认</a>

有没有办法可以达到这个效果??
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
可乐加水 2002-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function submit()
{
form1.submit();//target="";
window.close();
}
</script>
<form name="form1" method="post" action="/initstockiniframeservlet" target="ifrSaveProperty">
<p>name
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p><a href=""onclick=submit()>确认</a>
</p>
</form>
我改成这样了,好像可以
Gernett 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
下面“确认”地方的链接可不能取消啊:)全指望它呢:)
还是不行:(
可乐加水 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function submit()
{
form1.submit();//target="";
window.close();
}
</script>
<form name="form1" method="post" action="/initstockiniframeservlet" target="ifrSaveProperty">
<p>name
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p><a href="javascript:submit()">确认</a>
</p>
</form>
我改成这样了,好像可以
Gernett 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,加上这个之后我那个页面根本就打不开了,一打开就自动关闭!!
leonzhao 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你把以下代码写到form提交成功的页面上:

<script>
try { //保护
opener.location.reload();
} catch (e) {}
window.close();
</script>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧